Цитата:
Костик, ух какой ты активный, когда ваши 2 времянки забирали, молчал как партизан, а щас смотри как разнесло
та не на времянки <cut> просто надежда вдруг расшевелится мир хоть на месяцок другой)))) мож пойдут зарубы а не вялотякущий ....нехорошее слово описывающее действие с участием правой или левой руки.....)))))))) ужо если иностранцы форсу взяли назапоглядеть на нее то мож не все еще потеряно))))
мож каин денежку поднимет на тотализаторе да корнет чего))))))
Zemliak
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Костик, ух какой ты активный, когда ваши 2 времянки забирали, молчал как партизан, а щас смотри как разнесло
та не на времянки <cut> просто надежда вдруг расшевелится мир хоть на месяцок другой)))) мож пойдут зарубы а не вялотякущий ....нехорошее слово описывающее действие с участием правой или левой руки.....)))))))) ужо если иностранцы форсу взяли назапоглядеть на нее то мож не все еще потеряно))))
Вдруг расшевелится?
Мне кажется он уже расшевелился не на шутку
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Вдруг расшевелится?
Мне кажется он уже расшевелился не на шутку
Ты первые пол года после слияния не видел ) Сейчас ситуация чем-то похожа на зиму прошлого года, когда "оптимизированный" движок наконец заработал и все летать осмелились
Спокуха! Уже и корнить нечего)))))
Все ждет своего часа!
Пока настаиваются мои 3 ляма вампов...
Может даже вылет какой сделаю ленивый
и мне дайте мильон вампиров
здря вы Майерса нулить пытаетесь
ничего не выйдет я уже пробовал пару раз:lol:
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Так за мной не заржавеет
Я же не виноват что сессию так по дурацки делают))))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей