Да все тут английские королевы, мнящие соперников ньюбами. Господи, неубитые медведы от вас всех шарахаться должны.
А вы на РОВНОМ МЕСТЕ устроили уже и мечтания, и хамство, и нелепые обвинения в неквалифицированной игре.
Да кто как умеет, тот так и играет!
Что же вы друг друга всё учите, как правильно кукле голову отвернуть или как правильно совочком куличи плющить?
"а у тебя совочек кривой"
"зато я им куличик с одного удара сношу"
"это потому, что у тебя куличик из песка, а был бы из глины!..."
"а был бы из глины, у меня еще второй есть потяжелее, тока я тебе не покажу"
"да я его и не видел, но знаю, что он - полная лажа!!!"
"да ты сам лажа, тетя НАААДЯЯЯААА, он меня лажей назвал"
"Дети, ну что вы ссоритесь-то?"
"Он лох и совочек у него кривой"
"просто он завидует тому, что я куличи с одного удара сношу!!!"
.... и далее по сценарию...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Пт сен 22, 2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
это залет Маугли
Цитата:
Маугли ... у тя критические дни???
по секрету скажу, это взаимоисключающие вещи, хотя лучше спросите у своей девочки с отдела, она точно знает
то я беременный, то критические дни... вы уж определитесь, я волнуюсь...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Серхио, а чего в ЭТОМ оскорбительного? это шутка, причем не оскорбительная, которую видимо ты не вкурил... замечу, ни Багров, ни Хэйл нисколько не обиделись, или как минимум не выказывали это в своих последующих постах.
более разжевывать тут ничего не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей