Сорри конечно, но я одного понять не могу зачем что-то кому-то доказывает:?? ну словили и словили, игра продолжаецца :roll:
kartonka, эта игра не просто "пришел, увидел, победил". Это игра где люди устанавливают
правила игры. Посредством общения и "политики". Так играют топ альянсы и стремящиеся в топ.
И вот сейчас это не просто нуление. Это нарушение политических основ игры и кидалово
или что-то типа него - не edit: хочу сейчас подбирать самое точное определение.
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
это я конечно знаю и понимаю про политические аспекты, но с другой стороны, зачем разводить полемику, нужно просто ответить действием, раз уж такая петрушка приключилась
это я конечно знаю и понимаю про политические аспекты, но с другой стороны, зачем разводить полемику, нужно просто ответить действием, раз уж такая петрушка приключилась
зы, так людям наверное и политические аспекты знать интересно. мне вот, например, интересно было узнать, что некие алы или некоторые игроки алов, которые именуют себя светлыми и не светлые вовсе. так себе мыши - серые и двуличные, ИМХО.
вообщем-то не мое дело объяснять все по полочкам для игроков не моего альянса - для этого должен быть мид или тп...
но одно могу сказать - империя альянс не светлый, это снимет ряд вопросов?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Багров, то что мы воюем с темными значит, что мы светлые.
То что мы воюем с "нейтральными" Титанами значит - мы плохие светлые.
Вот такая примитивная логика, и наверно никуда от этого не деться, пока темных не станет.
Ну если хотите раскрашивать мир в 2 цвета, это в принципе ваше дело, сути оно не меняет.
Картонка прав, слишком много разговоров после драки.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
вот на самом деле сколько я уже играю, всегда после какой нибудь удачной операции со стороны того или иного альянса, сразу все начинают вспоминать кто какого цвета, тенденция однако
не, ну а с другой стороны, если людям доверяют, почему бы и не вести торговлю впуская к себе в ал???
я конечно не беру ни сторону ИМПЕРИИ и ни сторону ТИТАНОВ с !СТС, т.к. я нейтрален АпсАлютно, но как говорицца без докозательно обвинять, на мой взгляд не этично, тем более таких 3 авторитетных ала бывшей кассиопеи (ГДИ и СУПРА = ИМПЕРИЯ (это вдруг кто не знает ))
З.Ы, кста я помню было дело !MASTERS делали у себя чтото типа дня открытых дверей, чтоб посмотреть аловый бонус, может и они ходют смотреть какой там бонус аловый
Ходить друг к другу в альянс тоже наверное просто дружба.
Ум так и светится..... Торговлю еще никто не отменял. А бизнес с людьми которым доверяешь
можно вести и в своих алах. Если Вы не доверяете никому, в том числе и самому себе - горе Вам.
И дружескую помощь тоже не отменяли. Тем более если нет никаких, даже УСТНЫХ договоренностей
с третьей стороной.
Если хочется кидаться коричневым, найдите другое место пожалуйста. Тут идет разговор намного серьезнее. add
Цитата:
вот на самом деле сколько я уже играю, всегда после какой нибудь удачной операции со стороны того или иного альянса, сразу все начинают вспоминать кто какого цвета, тенденция однако :roll:
Дело не только в этом. Всю полемику веду больше по другой причине. Если большинству
до сих пор она не понятна то придется видимо повторит вновь, но вечером....
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
Не знаю кто там кому приходицо в Титанах СТСам, но мне в асю стучали деятели из Тёмных и недвусмысленно угрожали встречей СТС-овским форсом на сотах Титанов...
Были благополучно посланы нахер и танцы продолжились...
КРОМ, так всё таки и не имеете отношения никакого к Тёмным? А то что они за Вас вписываюцо крышей, это как? Надумато, да?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Не знаю кто там кому приходицо в Титанах СТСам, но мне в асю стучали деятели из Тёмных и недвусмысленно угрожали встречей СТС-овским форсом на сотах Титанов...
Были благополучно посланы нахер и танцы продолжились...
КРОМ, так всё таки и не имеете отношения никакого к Тёмным? А то что они за Вас вписываюцо крышей, это как? Надумато, да?
Мы вписываемся хотя бы потому, что Титанов пытаются бить под эгидой войны с [!СТС].
Если бы были простые войны некоторых аллов с Титанами, то тогда пусть и были бы себе эти войны без нашего участия.
Сколько аллов на текущий момент воюет против Титанов? Я думаю гораздо больше чем 1 или 2. А причина в чем? Мифическая принадлежность к [!СТС] !!! Я конечно ребята понимаю, что МЫ вам уже порядком надоели, нас убить не получается, поэтому вы решили поиграть в нахождение "слабого звена" среди аллов попроще с которыми у нас есть хоть какие-то отношения. Идет тотальая война все против [!СТС] и тех кто хотя бы как-то связан с нами. Думаешь мы будем стоять в сторонке и смотреть на это?
P.S. Что касается лично меня, то я сам вышел из Титанов и буду воевать до последнего дрона против таких массовых наездов на Титанов. Хотя бы потому, что считаю вашу (эту) войну не справедливой. Причем я никогда не воевал за Титанов с момента моего ухода, потому, что этот алл имеет свою историю и собственную политику и когда идет равная война, то пусть себе идет, другое дело когда война идет в ВСЕ против Титанов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость