Hanoy, не прав ты. история нужна для того, чтоб уважительно относились к игрокам, с которыми играют, а не кидались босяцкими наглыми фразочками, как лагерь андромеды и делает всё время существования кассандры. такое ощющение, что собрали со всех миров придурков и "скрестили" с ними кассиопею
крыс, на самом деле ты какой-то странный. судишь по всему закрытому миру "кассиопея" и его игроках, не знав истории этого мира и не видев основных логов наших боёв кидаешься такими громкими заявлениями на официальных форумах в открытую
Погодь, тут же выше сказали, что как-то, по большому счету, история пофиг. Да и практика это показала наглядно, что вся круть держалась исключительно на прошлой репутации и отсутствии тех, кто эту крутизну не признавал. Бывало раньше эпическое. Всех интересует текущее положение дел, а оно неутешительно. От вас, мастеров так сказать, я не ожидал возвратных заявок просто от нефиг делать. Я-то как раз и помню ваше прошлое, потому и был просто убит наповал. Еще раз тьфу на вас. Хотя, подозреваю, вам это пофиг. Тогда и не возникайте, что называют вас по-всякому.
Цитата:
Hanoy, не прав ты. история нужна для того, чтоб уважительно относились к игрокам, с которыми играют, а не кидались босяцкими наглыми фразочками, как лагерь андромеды и делает всё время существования кассандры. такое ощющение, что собрали со всех миров придурков и "скрестили" с ними кассиопею
Гы, ты не поверишь, у нас прямо противоположное ощущение. Да и вы тоже бревна в своих глазках носите, понтов от вас (темных) тоже море было, если не больше. Ну а на деле - заявки на возвраты в очевидных невозвращаемых случаях.
ЗЫ. Супротив Бабута ничего не имею, скорее - наоборот, честь и хвала (но и тут нужно учесть, кто-то писал, что он месяц сам развивался на чуть-ли не пустой сфере - это верно?). Речь о прихлебателях Ж)))
ЗЗЫ. Тогда у меня, кстати, сложилось впечатление, что кассиопея разделилась на тех, "кто дружил с Бабутом" (кого он не трогал), и всех остальных (кто был им ограбляем и, в случае, экцессов, бит). В итоге - вот удивительно, первая группа, похоже, и стала главной силой.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Пн дек 11, 2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
крыс, ничего ты не понял. пришла андромеда к кассиопейцам (и никак не наоборот) и начали права качать, кидаться фантиками от конфет и называть всех нубами, бить бутылки от пива жигулёвское у моего дома. это меня и возмущает. я б тебе объяснил матом, но правила + вопитание не позволяют. считаю, что сам должен догадаться. но ты догадываться откызавыешься, повесив на шею табличку "дурак" .
крыс, ничего ты не понял. пришла андромеда к кассиопейцам (и никак не наоборот) и начали права качать, кидаться фантиками от конфет и называть всех нубами, бить бутылки от пива жигулёвское у моего дома. это меня и возмущает. .
АААА, так вот ты о чем. Действо "называть всех нубами" не понравилось Дык, а не кажется-ли, что это просто наше чутье нас не подвело Особенно - в свете последних событий. Заметь, ты написал "возмущает", но не "возмущает сия напраслина", например. Оно неприятно, понятное дело. Ты посмотри на поступки. Там - возврат из-за прослоя. Там влетели, там - еще влетели, потом полетели заявки возвратные на ровном месте.
Хотя я к вам не лазил и нубами не называл. Я - другого мнения. Старики - они ведь, как дети
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
А я и сменил. Менторский стиль совсем забросил, оставил констатацию пока.
И вот ща эксперименты с вульгарностью ставлю.
История любой сферы - фуфло. Если нужно, то живые всегда могут написать новую, умалчивая про ненужное. Масса же благодарно сжуёт любую...
Игрок тем паче не достоин уважения только за факт его присутствия и изьеденных молью чужих заслуг.
Он достоин лишь жизни, а уважение нужно заслужить и сохранить, если есть такая нужда. Нужды же нет, как правило.
99% процентов новичков поклали болт на любую историю изначально, а форумная клика в плане создания и написания истории всегда заслуживала одного лишь презрения. Сэляви.
Кхм, босяки есть везде, были и будут. Надо только копнуть поглубже и их хайло после этого не заткнёшь.
офф.
Усё, пошел на farshmak'а заяву писать, ибо очередь на майских в и-нет кафе такая была, что только на третий день ивоные безобразия и увидел. Никто не забыт, ничто не забыто
по сути
Грустный мир получился - Кассандра без драйва, без достоинства, мир на соплях.
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя