Кто в курсе дел, тот меня поймет, остальные извините...
Интересная система, почему то мне никак не удается высказаться...
Я вообще не пойму с чего это КВ решили что заявка на возврат актуальна? намеки какие то на невозможность обновиться, и тут же невозможность зайти в сферу. Одновременно это как может быть обьясните мне!
А вообще пофигу что кто то ловил или не ловил, чего вы все прицепились к какому то шарику, к проблемам по заходу, по обязанности админов прелдоставить игру на 21 час в день. Зачем вы с середины начинаете разбор ситуации? давайте с самого начала.
ночью всем игрокам пишется: "Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ.
Иногда работы длятся по 5-6 часов, будьте терпеливы... " это что? пустые слова? помоему это допускает возможность проведения ДАУНа до 10.00! И всё! какие проблемы то? Какая заявка на возврат? на каком основании они выдвигат требование? ОСНОВАНИЯ ТО НЕТ!!!
Это же не игрушка в которой можно записаться, и при желании перезагрузиться!!! Товарищ должен был предусмотреть всё, и имел полную возможность поступить подругому до 04.00. тем более он утверждает что не спал. Любые действия связанные с моментом ДАУНа, как написано в правилах "на свой страх и риск."
проиграл и вдруг жалко стало? может ему лучше поиграть в какие нибудь игрушечки попроще? АаАаАаАаАаАаааа... проиграл.... отдайте обратно... Выглядит со стороны смешно и жалко. ему самому не позорно?
Хватит скулить. если ты мужик признай поражение, и играй дальше. а если баба, уходи. тут слабакам не место.
Ну я не в курсе дел, и что?.. не извеняю
Кто виноват, что тебе никак не удаётся высказаться? - я, что-ли, или кто?
Что КпВИИ решила, так это не тебе решать и ни мне и никому другому.. комиссия не подвержена никакому влянию со стороны игроков!.. - факт. Возрази мне, умник!
Шарик там мешал.. (обновление) не шарик, опять же не тебе судить, или ты о чём-то знаешь?.. так может поделишься с общественностью, раз такой всезнайка..
Право на подачу заявки имеет каждый игрок, не зависими от потерь.. так давайте уважать взаимные права, тем более, что право на подачу заявки не значит, что 100% её удовлетворят, что из практики подтверждает непредвзятость [аминь] комиссии.
p.s. даёшь возможность засейвиться перед вылетом!
[ко всем]"гражданин начальник" - я хочу сказать своим постом, что не надо признавать ничтожными права игроков на реализацию своих интересов, тем более, что они закреплены в правилах игры, а то некоторые как старые бабки-пенсионерки (которые собираются возле моего подъезда в частности) от нечего делать обмывают косточки совершенно незнакомых людей.
почему то ответ так и не прозвучал, были попытки входа после 7 до момента боя или не были? (не первый спрашиваю)
если не было или он пытался когды бой уже шел, то это как грится "поздняк метатся"...
и не факт кстати, что если бы он успешно защел и что-то бы начал делать, мог подумать что просто имитация... и думаю даже в этом случае все равно можно подать заявку на откат "т.к. шарик долго крутился", откеда админы знают как он у него там крутился в реальности?
сие есть ИМХО.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Мля как то некрасиво от так буксовать назад...проспал так и признай что проспал...зачем возврат то делать.....некрасиво...даже чисто из человеческих побуждений...сначала пишешь что красиво нульнули...а потом что типа ждал....гон....почему просто незя признать что реально просрал форс....зачем эти качели....
_________________ Only Dead will survive !!!
While Sunshine will be bright, darkness never will come
Цитата:
Что КпВИИ решила, так это не тебе решать и ни мне и никому другому.. комиссия не подвержена никакому влянию со стороны игроков!.. - факт. Возрази мне, умник!
А можно я возражу?
Ты хоть видел состав комиссии, кросавчег? Посмотри, посмотри. Там больше половины комиссии - САМИ ИГРОКИ!
всё бы блаблабла написать, а подумать перед этим лень.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ну скажу и я свое слово, Регенты неправы, их трабла, ну проспали и шо? на возврат? бгы))) опозоритесь на всю кассу!!! это мое ИМХО!
да и вообще, что там из форса потеряно? вам (регентам) пикселей жалко? нервные? забейте, это всего лишь игра!!!!!!
ЗЫ: насчет возвратникоф (кпивии+дв) и т.п. - пусть сами отпишутся...
Цитата:
Цитата:
Ты хоть видел состав комиссии, кросавчег? Посмотри, посмотри. Там больше половины комиссии - САМИ ИГРОКИ!
всё бы блаблабла написать, а подумать перед этим лень.
и в этом, Иван серьезная трабла... бо выделываются, все хотят показать у кого колбаса толще и длиннее... потому и кидают игру, потому что все эти хитровые..игранные считают себя пупом игры, шо у них есть карандаш и т.п. ресурсы...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Последний раз редактировалось panzerzug Вс фев 04, 2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
какие 25 см? какой моск? нам, старикам уже памятниг ставить нужно... нас уважать и хранить нужно, в красную книгу заводить...
ЗЫ: тож прошу закрыть тему
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Ооо...какие люди)) Акцепт взлетел)
Поздравлям-с) Красиво
ПС: Но лучше б ты не летал...
стёб????
ЗЫ: тему прикроете али как?
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей