Drunky, ты канеш раньше меня зарегился
Только здесь рост и "вырост" мерят не датами, а форсом убитым или отсроенным... кто-то постами и стилем...
Вот ты только и всего, что зарегился раньше...
А так от тебя не логов, не геймплея никакого... ни стиля...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Только здесь рост и "вырост" мерят не датами, а форсом убитым или отсроенным... кто-то постами и стилем...
Малаца, лучшая защита - нападение... пойдем тем же путем:
Пару логов достойных от тебя видел (да и то когда сборку собрал)... но до Тедди не дотягиваешь, а ведь его никто стариком не называет... далее...
Про стиль лучше бы не заикался, да, он у тебя есть, но уж ооооочень своеобразно отталкивающий (((:
А вот геймплей ты в сфере и на форуме в чем усматриваешь? ... логи да, стиль да... а вот геймплей здесь при чем?
И еще... ты правильно заметил, что рост меряют какими-то параметрами, т.е. оценивают кого-то со стороны, а не провозглашают себя дедом... а вот мой пост и был замечанием со стороны, заметь, в поддержку твоего самопровозглашенного статуса еще никто не высказался (((:
ЗЫ Про отстроенный форс: ты 3кк штурмов сам отстроил? или с Божей помощью (((:
ЗЗЫ я не претендую на статус деда, соответственно, доказывать ничего не буду, а вот тебе придется...
ЗЗЗЫ Дата регистрации здесь совершенно ни при чем, мой пост основан именно на вышеозвученных мною выкладках... и... Тедди тоже после меня зарегился, но его я готов признать дедом, хотя и мертвым... чуешь разницу? (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Всему свое время!
А ждать не надо. Надо делать!!! (Совет)
А то уж все умрут - пока дождутся как ты крикнешь "А вот пацаны посмотрите, свершилось!!! А ведь и 100 лет не прошло!"
...
ЗЗЗЫ Дата регистрации здесь совершенно ни при чем, мой пост основан именно на вышеозвученных мною выкладках... и... Тедди тоже после меня зарегился, но его я готов признать дедом, хотя и мертвым... чуешь разницу? (((:
Где то помоему уже было, что ака "Дранки" - это уже 6 (шестой) человек за время существования соты. Между ними еще мульт был... (Хотя могу и ошибаться. Извиняюсь за возможную неточность)
Так что соглашусь и подтверждаю - дата регистрации не при чем!
гы....смешно...
Если б мнение Дранки "со стороны" меня когда-то интересовало... и о чем это я?... пайду себе....
А я его и не для тебя высказывал, а для всех остальных... и все тебе надо перековеркать... так что иди-иди, как ты сам очень любишь говорить, "слив засчитан"...
2Кибер: реально улыбнул... а акк "CYBERDIM" сменяли человек 15 где-то, между ними было мульта 3, пол владельца частенько менялся: то мужской, то женский, вроде гермафродит затесался, но это утверждать не буду - потому и стиль общения на форуме менялся так же (((:
2Кибер на пост Алекса: последуй своему совету, авось кто-нить еще ему последует...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Последний раз редактировалось Drunky Пт мар 02, 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Цив, то что тебе в приемке написали, так это просто люди вежливые попались.
Не злоупотребляй этим.
Да, кстати, если надумаешь отвечать, не забудь.
Твое мнение настолько интересно остальным, насколько мнение остальных интересно тебе.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей