Цитата:
Могу предположить что дальше последует развал !СТС ввиду внутренних разногласий. Часть альянса или выйдет и создаст новый (по аналогии с "Дневным дозором" Гальва), или перейдёт в ряды Регентсов, чтобы начать "непримеримую" борьбу с бывшими соальянсовиками. Возможно даже будет нарисован ешё один лог, в котором Регентсы поймают Багрова. Кассандра на ушах, все обсуждают, надеясь, что это правда, !СТС и Регентс ржут втихаря до коликов. Занавес. 1 апреля.
Да-да...
всё так и было
Кто-то видел и участвовал, а кто-то не видел и не поучаствует....
2
Demerest Такие как ты, только и могут.. что брюжжать на тему "И трава зеленее.. и воздух слаще".. При этом будут являться пассивом общества... вечно недовольным и слепым... Ради Бога... выбор твой...
Я собсно не понимаю вас... люди....
Пусть даже это шутка....
Пусть эта шутка даже развалит альянс !СТС... по крайней мере 2ва человека из Лордолитета !СТС уже ушло...
Но... неужели вам интересно жить монотонностью, дышать монотонностью и быть монотонностью?
Вы даже не захотели узнать, что будет дальше?
Собственно... уже всё равно.. уже нибудет никакого сценария и действа....
Читайте "классику жанра" и предполагайте "а что же там по сценарию в этот раз" и живите дальше в своём тупом однообразии...
От себя хочу вынести благодарность альянсу [Империя] и [ТрудовыеРезервы], в особенности Маугли как лидеру Альянса за достойное поведение в данном топе - честно.. не ожидал...
Хочу извиниться перед альянсом [Регенты] если я задел кого бы то нибыло своими высказываниями и хочу высказать своё почтение.
Альянсам [АС], [!Мастерс], [!Демиург] и [!СТС] хочу вынести благодарность, за то, что изменили меня и остались в моём сердце. Навсегда....
Багров, Тоффет, Гальватрон, Миссайл, Даналекс, Фонарь, Спарров, АйсРок, Буш, Серхио, АлексРу, Хантер, Аксакал, Злой Декс, Лаки Бёрд, Бурлаш, Меркуз, Алукард, Мит, Самали, Тедди, ЦивВол, Скрим, Инвалид, Иванаускас, Старри, Маугли .... да ещё много кого... Я вас не забуду...
Спасибо всем....
С вами было чертовски приятно играть и общаться...
Спасибо... И прощайте...