Да мне скучно просто и игра у меня не работает, а таких "персонажей" как ты нечасто на форуме встретишь, поэтому конечно приятно посрацца с тобой.
Да можно не собираться конечно, ты ВЦ летишь бабруйскими авиалиниями( что поделать(((
/* ВЦ - ст.30.п.1.5/п.1.1 ДК СС - ssorion */
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Мне никакая значимость - ни форумная, ни игровая нафиг не нужна. Она нужна тем кто в реальной жизни ничего не смог. (на что я намекаю поняли?;))
И сраться я ни с кем не собирался, сритесь со своей семьёй)) Хоть усритесь там))
А судя по реакции шутка очень даже удалась, а больше мне ничего и не надо.
п.с. насколько помню, в фильме "Звездные войны" Имперцы были премерзкие типы...
Наверное вы не смотрели это кино
п.п.с. пора заканчивать треп, а то чувствую скоро появится больная бабушка вашей семьи. А она вообще не в адеквате - курит много. ))
п.п.п.с. споём еще разок на прощание все вместе отличный новый гимн Империи:
И вот семья, обычная семья -
Мама, папа, я.
Живёт семья, приличная семья -
Лошадь, крыса и свинья.
вот и бред попер, как и ожидалось. Обсуждение хорошей шутки закончено, расслабьтесь под хорошую песню всей семьёй))) (под неё, кстати, можно парами танцевать, вы любите танцевать насколько я помню...)))
не, ну у меня слов нет... насрал и убежал, великий реальщик
хорошая шутка, насрать под окном и скрыться, в лучших традициях Аменда походу, уважения к тебе больше никакого, ты сам показал кто ты есть.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
превед одноглазый (Аменд), а ты ворота до сих пор закрываешь после каждого разведа на тебя?
ЗЫ: пятница пить нада, а не здесь херней маяться... короче я ушол дальше пить
шалом трёхглазый)) ты сам почти ответил на свой вопрос. Я люблю пить с закрытой дверью чтоб всякие ненужные личности не заходили. И не после разведки закрываю обычно, а после хороших и часто продолжительных боёв)
Цитата:
Мне никакая значимость - ни форумная, ни игровая нафиг не нужна. Она нужна тем кто в реальной жизни ничего не смог. (на что я намекаю поняли?;))
Че в натуре ты в реальной жизни нихера не смог? Да можеш не намекать.))))
Я итак тебя представляю как конченного дятла)))
ТЫ нигде не сможеш тебе нечем))))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
шалом трёхглазый)) ты сам почти ответил на свой вопрос. Я люблю пить с закрытой дверью чтоб всякие ненужные личности не заходили. И не после разведки закрываю обычно, а после хороших и часто продолжительных боёв)
п.с. спокойно пью дальше))
пъешь один? за закрытой дверью?
м-дя... жизнь явно тяжела у тебя...
Развели здесь
Drunky ты не прав
1) Пит может и в логовнеце нет логов как и у мну но на самом деле много логов которые просто не выкладывают -политека ала например
2) А что ему мешает тагже собрать и зделать таких логов парочку или жим жим (ничего личного но от грея воше не помню логов а понтов и форсу у него хвотает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей