Текущее время: Сб июл 19, 2025 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
бла-бла

Ты ещё банальнее, чем хочешь казаться 8)
:fh033:

2Сниф... Поздравляю.. ты на 100% угадал его ответ :fh139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 grik. ты нуб играешь с 2003 года, а до сих пор нуб и похоже помрёшь нубом.
не обижайся, но мне по барабану до твоего мнения обо мне, ты мне никто
да и я придерживаюсь мнения, что когда человеку нечего сказать, он начинает называть собеседника кем-либо, а это уже признак низости
и смерти ты моей точно уж не увидишь...
но раз уж заговорил про нуба, дай мне определение нуба, просто каждый сам для себя определяет это понятие

2 Ptah_de_Gril
а я и не утверждал, что любой альянс можно уничтожить
я согласен, что есть альянсы, которые уничтожить невозможно, и с тем, что ты написал я полностью согласен, такой альянс невозможно уничтожить
я к чему и завел эту тему, что выносимые армии и т.д. и т.п. - это ничто, если это никак не влияет на побитый альянс, надо считать уничтоженные алы
можно вынести у альянса армию, но не победить его, возможно даже наоборот, выиграет в войне тот, у кого вынесли арму

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 8:05 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Как вы меня советами задели,
Мне разъясняя разности пути...
А! Понимаю, видимо хотели,
Что б я сказал куда бы вам пойти.

Ты ещё банальнее, чем хочешь казаться 8)
:fh033:
Да я вообще простейшее, не сложнее инфузории туфельки.
Но я угадал? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 9:50 

2 лиис . твою посредственность(ненравится мне это слово, но другого подобрать не могу) токо скрашивает умение слова рифмовать. я кстати обратил внимание на то что когда тебе нечего ответить или ты вроде как нервничаешь то своё молчание или нервозность пытаешься прикрыть стишком. как сказал хорнер ты попросту банален. и не надо сщас прикрыаться словами типа тебя амёбой обозвали тебе всего лишь навсего высказали то что чувствуют от общения с тобой.

2 грик.
нуб это чел пришедший в игру и неуспевший разобраться её нюансах. так вот ты именно такой чел. тусишь здесь с 2003 и досих пор не разобрался в нюансах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 9:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Господин Багров, я полность поддерживаю ваши слова о своей посредственности и банальности! Я просто счастлив, что не являюсь такой яркой/темной (нужное подчеркнуть) личностью как ВЫ! А ваши рассуждения об админ ресурсах и отсутствие сборок на Орионе даже в альянсах, ПРОСТО ставят ВАС на 15 ступенек выше любого игрока, да что там игрока, даже админа в этой игре. Вы уж простите Грика, да ньюбит с 2003 го, ну ника ньюансы имгры просечь не может. Я ему каждый день экзамены устраиваю... Не помогает :? Но он будет старатся! Теперь, кода вы открыли ему глаза, он будет очень старатся! :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 11:09 

Цитата:
2 грик.
нуб это чел пришедший в игру и неуспевший разобраться её нюансах. так вот ты именно такой чел. тусишь здесь с 2003 и досих пор не разобрался в нюансах.
что, по твоему мнению, является нюансами этой игры?
и если приведешь нюансы этой игры, то если можно, приведи разбор этих нюансов

просто хочу для себя определить действительно ли я не разобрался и это объективно с моей точки зрения, или же это просто является твоим субъективным мнением

P.S. хотя бы 2-3 нюанса, а то их все наверно не перечислить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 11:21 

Эх есть отличный анекдот о понятии нюанс, жаль на форуме написать нельзя :lol:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 11:29 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Эх есть отличный анекдот о понятии нюанс, жаль на форуме написать нельзя :lol:
Но есть ньюанс! :wink:
Цитата:
или же это просто является твоим субъективным мнением
Да побойся дада! Тьма абсолютна объективна по определнию. И все изреченное Владыкой (чуть не написал Гаврилой Темным, но вовремя остановился :roll: ) является аксиомой. Если ты видишь, что выданное Владыкой...ммм... мягко говоря не верно, то у тебя вялотекущая шизофриния. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 11:53 

ух ты как у вас тут!!! пойду за пывком сгоняю! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 14:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

агась. и мну захвати 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 16:57 

Цитата:
4) Как вы и сами понимаете, потери для топ ала в 2-3ккк прода это фактически незаметно, ибо восстанавливается примерно за неделю, а если как следует настроить экономику альянса то и больше можно за неделю строить юнитов. Следовательно, вы сможете гордится только тогда, и по крайней мере есть смысл заявлять о своем превосходстве только тогда, когда вы сможете уничтожить хоть один альянс на орионе. Потеря армии и ресов - это разве поражение, это восстанавливается, причем достаточно быстро, а вот потеря альянса, особенно старого и укоренившегося, вот это действительно заслуга стоящая внимания. Альянс может потерять всю армию и все свои ресы, но продолжать жить, всё остроить и играть в свою игру. Убить арму или вывезти ресы - это дело прошлого, значительно интереснее суметь уничтожить альянс.

Собственно поэтому я тоже считаю, что логовница толком не нужна, ибо она не отражает относительных величин, которые значительно важнее и информативнее, чем абсолютные. Если будет уничтожен существенный альянс, то это заметят все, а потеря армии, сегодня ее нет, завтра она снова есть.

Не обижайтесь, я не отрицаю, что возможно для вас уничтожить армию в 2-3ккк прода - это всё еще действительно радость и чувство победы над противником, но для меня, не знаю как для остальных орионовцев, вынос армии и ресов давно перестал приносить небывалую радость и чувство победы, надо уничтожать альянс, а не армию.
А вот кто кого в этом направлении - покажет время. Где-то через полгода-год можно разговаривать о предварительных результатах, а сейчас пока еще очень рано.
Цитата:
2 Ptah_de_Gril
а я и не утверждал, что любой альянс можно уничтожить
я согласен, что есть альянсы, которые уничтожить невозможно, и с тем, что ты написал я полностью согласен, такой альянс невозможно уничтожить
я к чему и завел эту тему, что выносимые армии и т.д. и т.п. - это ничто, если это никак не влияет на побитый альянс, надо считать уничтоженные алы
можно вынести у альянса армию, но не победить его, возможно даже наоборот, выиграет в войне тот, у кого вынесли арму
Утверждения немного противоречат друг другу, ага?

Я собственно к чему все это. Волей своих соаловцев я являюсь главой альянса [DJ] на Кассе. И как следствие отвечаю за все стороны жизни этого альянса. В том числе за внешние отношения, безопасность и процветание альянса.

Одним из возможных вариантов развития событий может оказаться переезд нашего альянса на Ори. Готовиться к такому шагу надо заранее. И выяснять обстановку там и заранее присматриваться к основным игрокам в плане поиска возможных союзников и определения потенциальных врагов. Это понятно, думаю.

Утверждение одного из игроков альянса АРЕС, причем игрока опытного и занимающего официальный пост в этом альянсе, что как минимум альянс АРЕС обладает технологией уничтожения альянсов серьезнейшим образом влияет на мое восприятие этого альянса. Причем влияет неоднозначно.

В этой ситуации мне надо делать выбор - то ли в случае возможного переезда на Ори следует с порога налаживать дружеские отношения с этим альянсом, оказываясь на стороне потенциального победителя всей Сферы. То ли втираться в доверие в надежде узнать этот секрет. То ли с опять же с порога наносить превентивный удар по альянсу АРЕС в надежде разгромить хотя бы его армию, прежде чем мой альянс будет уничтожен.

Я клоню к тому, что здесь было сделано очень серьезное заявление. Покруче, чем заявление какой-нибудь страны в реале о наличии в ней ядерного оружия. Если, условно говоря, Министр Промышленности Китая заявляет между делом, что для него не является секретом, скажем, технология моментального истребления населения любой страны - как это будет воспринято мировым сообществом? И какая реакция должна последовать от высшего руководства этого Китая?

Поэтому я бы хотел услышать официальные разьяснения Главы либо МИДа альянса АРЕС. Согласно ли руководство альянса АРЕС с тем, что для этого альянса (цитата) "уничтожение старого и укоренившегося альянса" не является чем-то из ряда вон выходящим, считается делом вполне технически реализуемым и этически приемлемым. Либо руководство этого альянса с этим утверждением не согласно и приносит извинения за некорректные формуировки одного из своих чиновников.

Прошу считать это официальным запросом альянса [DJ] - "Divine Justice" (Кассандра).

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 19:07 

классная аналогия)) Птах, мне понравилось))

PS Хоть где-то что-то обсуждают)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 19:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ток я боюсь, что проигнорят :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 20:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А трава всё не кончалась и не кончалась :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 22:28 

Цитата:
Да я вообще простейшее, не сложнее инфузории туфельки.
Но я угадал? :wink:
Нет 8) Не угадал
Мну просто забавляет однотипность твоих ответов
Отвечать вопросом на вопрос - дык... это ваще что-то)
Особенно забавляет, когда мну стукнули в асю и написали твой ответ... тока не в стихах... но с припиской, что от тя придёт в стихах...

Ты уж извини... но чёт от тя не видно ничего окромя избитых штампов... и стихов, несущих эти же избитые штампы...
И ты хочешь менять этот мир к лучшему? Брось... делать мир однотипным - значит убивать его... ибо тут рулит разнообразия и разносторонность :roll:

2Птах... я боюсь, что ответ на свой вопрос ты получишь в форме.. "а сколько алов вы убили.. и как поняли, что их убили именно вы.... И ваще... хто вы такие по-сравнению с Аресом дружественным и непобедимым" 8) так чё уже можешь готовиться к ответу, ведь сам Арес задаёт вопрос :lol: ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00