что-то я завелся.....
видимо вспомнились двухметровые афроамериканцы в Гарлеме... может не стоит так далеко ходить, а спустить этих двухметровых в вечернее метро Москвы? они там без своиз зубиков тоже будут выглядеть неважно
Дык. Как говорят афроамериканцы в Гарлеме: "Го эхэд, мэн". Займись. Вон Партизаны - слова не скажу, уверенно трудятся. До полного спуска нас в московское метро еще конечно далеко, но работа проделана уже немалая и постоянно ведется. А все остальные пока бла-бла-бла. "Да если бы мы захотели и встали с колен, то все диджеи бы уже лежали мордами вниз со своим чванством и будьте уверенны, уж мы может быть когда-нибудь и встанем"
Ну а насчет "для чего этот топик" - все топики на форуме для пиара, кроме может быть торговых
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
1. Парастите,господа, тут вкралась неувязочка одна в филологическом и идеологическом смысле, нуно поправить сие заблуждение:
негр, нигер - так говорят только расисты,господа, и за это те самые африканцы (конголезцы,танзанийцы, эфиопы, ганийцы и т.д.) бьют в морду, а цивилизованные африканцы - просто не будут с вами иметь дел (за исключением - бить в морду)
Вы ведь не говорите на всех "белых" - славяне,европейцы? Вы говорите - россияне, французы, англичане...
и дело не в Гарлеме,господа...
2. И еще, спасибо Вам ребята за столь великолепный пиар нашего альянса:) Вся Кассандра знает, что только у Ди-Джеев кипит жизнь, они воюют, тусуются на форуме, и вообще достойные ребята:) Иначе б отчего столько шума вокруг них?:)
наверное я слишком старый для вас - молодых и легонько заносчивых.... если меня назовут белым, я почему-то не сочту нужным обидеться, потому что я белый, блин, а не желтый! а вот колхозная заносчивость- дело привычное)))) у нас весь город в таких))))
Интересный паровоз здесь пошел
Margohechka, 300 лет в России негров называли неграми или арапами, а белых- белыми.
И, кстати, лечили их, учили и помогали строить. А не гноили на хлопковых плантациях.
И вдруг это стало оскорбительным.
А может мне теперь ещё начать стыдиться того, что я русский?
Совсем вы там, за бугром, сбрендили
только ни одному негру вы не скажите, что он негр,или еще более унизительно - нигер, а если спроситете, кто он,то чел вам ответит в лучшем случае, что он афро-американец,если из США приехал, либо, повторюсь - танзаниец и т.д. и т.п. Пардон, но работала я с данным контингентом, и употребление данных слов считалось недопустимым, унизительным, а объясняли, что так людей данных называют в расистских штатах США.
да , конечно мы об этом деле все знаем, видишь ли не только в Сферу гоняем, и знаем, что доболтались до того в Америке уже и елку елкой называть стало неприлично!
я прекрасно понимаю, что слово "ниггер" в принципе, просто матерное(условно)... но именно поэтому меня это и нервирует: все матеряться как последние сапожники, на дорогах и улицах ведут себя так как у себя в ауле, но слегка заносчиво рассуждают о прогулке по Гарлему и о том как унизительно слово "негр"... значит человек с Урала- азиат чтоли?
Я все-таки в какой-то мере приложил руку к созданию и развитию этого альянса и моя заносчивость - это заносчивость отца чемпиона университета по футболу. Вот какой у меня сын! Ваши-то сыны тоже хорошие, и в мыслях нет их принизить. Просто они не чемпионы, но это и не страшно - не всем же чемпионами быть. И не всем - отцами чемпионов. Просто так сложилось, что чемпион - мой сын, а не твой, но это нисколько не умаляет достоинств твоего сына - он отличный парень! Мне он очень нравится. Книжки вон читает и вежливый. Я бы хотел иметь такого же сына как твой парень. Ну при условии что у меня бы не было своего. Чемпиона, кстати.
молодец, Птах- высказался классно,"нисколько не умаляя чужих достоинств")))))) сколько мы уже видели таких "чемпионов", имеющих корочки универа и справедливо полагающих что интеллект и апперкот примерно одно и тоже... американская система, ничего не поделаешь)))
хотя судя по разговору вы с Гилмором лично знакомы....
Марго, а в чем расизм, если называть черное - черным, а белое - белым. Есть такая раса - негроидная...ведь так? Европеоидная еще есть и т.д. Негр - производное от названия расы - не более того.
Кстати, если ты еще не заметила - жизнь кипит не только у Диджеев
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Марго, а в чем расизм, если называть черное - черным, а белое - белым. Есть такая раса - негроидная...ведь так? Европеоидная еще есть и т.д. Негр - производное от названия расы - не более того.
Кстати, если ты еще не заметила - жизнь кипит не только у Диджеев
Заметила:) Радует:)
Ок, введем еще пару - краснокожие... тут нет сомнений в расизме и в мордобитье?Достаточно материальчика изучено?:) А корейцам, японцам, азиатам вы что будете говорить? - ??????
Вот в том то и расизм, что людей называют по расовому признаку - ЦВЕТ кожи, а не по месту, стране, откуда он родом, оценивают не его ум, а прежде всего цвет кожи, разрез глаз... Простите, но тема неприятная. Не думаю, что вы этого не знаете:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей