Текущее время: Сб июл 05, 2025 21:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 16:37 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

а может вы дадите мне армейку чутка погонять? =)
не надоело клянчить как бомж? куда ты дел свои 6 лярдов, которые выпросил совсем недавно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 17:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты Воранер - это понятно! Тогда объясни свое утверждение строить слуг ? которое ты сам озвучил на форуме ? твои слова?

Покажи мне лог с моих сот! Хоть один лог с моих сот! Просто бесит такая куйня! Лог сюда давай БАЛАБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ БЛЯТЬ ВАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ БФГ на моих сотах сделало хоть один военный лог????
Сидел, читал! Наткнулся на вот эти слова, лишее доказательство тому, как измечив мир и люди в нем! Если перефразировать известные слова: "Где сидим, там и лижем .......". А найденные слова вот какие:
Цитата:
Прошел год! Статистика БФГ не изменилась, и ни кто не побежал с этого корабля! А где теперь коалиция??? А БФГ стоит все тамже и все также смотрит на все с высоты Олимпа!!
Мы лучшие! Мы команда!

А вас хватило только на то что бы поднулить немного форсу, да летать мега граблями. У наших бойцов хватало смелости летать лярдами форса, а вы только в обороне сидели да на форуме "..." мерялись друг с другом :)

Прошел год кто забил, кто уехал на Орион - но БФГ так и не победили!!! Из всей коалиции осталось немного Ангелов и Максималистов. Вот вам итоги нашей войны.

Потеряв в разы больше форса БФГ так и осталось не побежденным!! Изображение

Се ля ви! Ушел человек, сразу стал самым плохим альянсом!

Лич, этот камень не в твой огород, просто такие события надо помнить, ничего личного!

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 17:43 

Цитата:
Цитата:
Logo1 а ты по его друзьям полетай... там еще много ;)
а может вы дадите мне армейку чутка погонять? =)
а может и дадим :wink:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 17:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну, подобное можно найти в высказываниях БФГшников в адрес Лича когда он был с ними, а теперь, что не тема то грязь с обеих сторон окопов :lol: . Так, что подобый пример еще раз показывает намерения обеих сторон мокнуть своих соперников лицом в ... Немного удивляет живое участие в этом ала ЛСА :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 17:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну, подобное можно найти в высказываниях БФГшников в адрес Лича когда он был с ними, а теперь, что не тема то грязь с обеих сторон окопов :lol: . Так, что подобый пример еще раз показывает намерения обеих сторон мокнуть своих соперников лицом в ... Немного удивляет живое участие в этом ала ЛСА :wink:
Нее, хоть и знаю отношение большинства моего альянса к БФГ целом и к Личу, как к отдельному лицу, но здесь я просто вспомнил былое! Историю надо помнить, особенно таким какя! Это просто воспоминания, я же говорю, ничего личного!

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 18:13 

Цитата:
мальчики не надо ругаться, еще год назад вы говорили о гениальности Лича, когда он (а он ли, если вы утверждаете, что он ноль - выходит не он) словил 3 ляма бегов. Пафоса было и величие бойца...

В чем разница? В названии Ала возле его ника? Когда правда была: тогда (он мегабоец), или сейчас (он нулевой боец)?
Дман - ты посмотри лог, Лич это делал не один - вместе с Чибусом. Роли Лича никто не отрицает - по крайней мере он самостоятельно собрал часть форса для зацепа. Но как ты думаешь, кто тогда командовал операцией, а кто просто тупо выполнял инструкции? Может даже не всегда понимая, что и зачем он делает? И говорили там не о величии бойца, а о крутизне самого боя - столько сумок завалить пока действительно никому больше не удавалось. И Лича кстати за участие в этом бое наградили в свое время альянсовым орденом.

А по поводу "двойственного" отношения к Личу у нас в Альянсе - ничего удивительного. Я много раз говорил, что даже если наш мембер - ... цензировано ..., то мы его всегда будем с пеной у рта защищать и выгораживать, потому что мы своих не сдаем - даже засранцев. Просто потому что он наш. Если ж он перешел в другой альянс, то уже их забота. Либо пусть пацифисты защищают соала, либо пускай Лич меняется - когда он будет на форуме приятным для всех собеседником - никто его ни в чем не упрекнет вне зависимости от его альянсовой принадлежности.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 18:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Се ля ви! Ушел человек, сразу стал самым плохим альянсом!

Лич, этот камень не в твой огород, просто такие события надо помнить, ничего личного!
Ушёл человек и БФГ больше не на вершине. :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 19:00 
Надзиратель кольцевого мира

Модеры вот где вы есть когда тема изжила себя еще на второй странице, Енот выползай после полуночи, задрала уже ваша писанина с отмазами, закройте тему и мне кажется ... цензировано ... нужна такая Логовница, лучше будем выкладывать логи у себя на внутреннем форуме, чем здесь после каждого поста вагоны грязи слушать в адрес альянса, ты Енот когда прекратишь альянс затрагивать, дело Лича и вашего ала полностью ваше личное и разборки ваши личные, заставлять уважительно к вам относиться никто его не собирается, у нас нет диктатуры и запретов высказывания, но говорить об альянсе нашем уже вполне достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 19:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Пусть авторы логов и закрывают эти темы сразу, нефик ждать :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 19:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А каким тут боком ЛСА ? помоему здесь частное мнение человека,и к какому альянсу он пренадлежит совершенно неважно :wink: С таким же успехом я могу удивиться участию Фениксов в этом мокании :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 20:09 

Цитата:
Модеры вот где вы есть когда тема изжила себя еще на второй странице, Енот выползай после полуночи, задрала уже ваша писанина с отмазами, закройте тему и мне кажется ... цензировано ... нужна такая Логовница, лучше будем выкладывать логи у себя на внутреннем форуме, чем здесь после каждого поста вагоны грязи слушать в адрес альянса, ты Енот когда прекратишь альянс затрагивать, дело Лича и вашего ала полностью ваше личное и разборки ваши личные, заставлять уважительно к вам относиться никто его не собирается, у нас нет диктатуры и запретов высказывания, но говорить об альянсе нашем уже вполне достаточно.
Седой - ты выдыхай иногда? Где в моих постах по поводу Лича затрагивается честь и достоинство вашего альянса? Я просто сказал, что защищать его на форуме - это уже не наша забота а ваша... Не хотите - не защищайте... Нам пофик. Но пока он позволяет себе выносить на обсуждение всякие инсенуации о нас - мы его будем преследовать на форуме. Ну а летать на него сам бог велел - война у нас с вами, если ты еще не заметил. Это уже никак не зависит от его поведения на форуме.

Так что нужно уметь иногда отделять мух от котлет.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 20:22 

Где ты видел, что я сказал хоть слово о полетах, на то она и игра военная, чтоб кто-то на кого-то летал иначе сим-сити, я тебе еще раз говорю дело Лича и вашего ала это ваше личное дело, а упоминать альянс наш тут нечего в этих ваших разборках, мы знаем кто Лич и поняли кто вы, больше тебе знать нечего.
А выдыхать советуй своим, кто у тебя там из наркоманов есть, андестенд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 20:39 

Ну так никто и не упоминает ваш Альянс в негативном смысле в контексте с Личем.
Ваш альянс упоминули в контексте полетов на ваш альянс. Тут тоже нельзя? Вы что неприкасаемые?

Разуй глазки. Андерстенд?

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 20:55 

Вы там что все озабоченные своим гениализмом, я тебе еще раз говорю, если ты немного недопонял, при чем здесь полеты и логи этих самих полетов, я тебе об упоминании альянса в вашем конфликте с Личем.
Лучше сам одень очки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 21:11 

Мдэ... жжете, как дуговая сварка :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00