Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 12:53 
Властитель межкольцевого мира

taukelev_ai да просто дело в том что у неруски есть голова на плечах... а личу ни один нормальный человек форсы не даст ибо просрет сразу потому как не знает что и как :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 13:08 

Татач! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 13:19 

Цитата:
Татач! 8)
начинается = там еще есть темы = удачи в "татачах"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 13:22 

1.
Цитата:
А почему арма сдана в аренду? Потому что ноль???
Как и БФг - Пацифика тоже хочет что бы я работал на дядю и папу и попросили сдать часть армы в сборку... Ну так как я твердо уверен, что окончу свои дни в этой игре на Орионе + некоторые личные убеждения и полное не желание работать на дядю и папу привели к решению сдать часть армии в аренду.
2. Я не позиционирую себя в этой игре военным человеком, я живу тут по своим правилам. И это не значит, что я ничего не умею в военном плане - просто неохота вот и все...

Я лично считаю, что чего то добился в этой игре, ну хотя бы сделал достаточно большую по меркам Ворона добычу наны в час. В конечном итоге "Каждому свое" (с)

2.
Цитата:
А мою армию многие видят, да что то никого нету? Тебе лететь как ты сказал всего 4 часа! Мой друг Неруски тебе арму не доверяет? Или причина в другом? Sad
Частично ответил в первом посте, здесь немного углубимся.
Вопрос доверия как таковой не стоит.. если бы его не было я бы уже уехал на Орион...
В нашем мире доверить сборку в руки людям теоретикам а не практикам - нельзя..
Зачем давать лишний повод на форуме? а отдавать миллионы?? Долговая петля на года ( смотря сколько потеряешь)
Когда я еще был в БФГ мне говорили о словах Отца нашего Енота ( не дословно) Если человек в альянсе меньше года ни о каком доверии не может быть и речи... оно появиться через год. На 2 годик уже можно и арму доверить погонять :)

Но время идет и сфера и жизнь меняется сейчас просто достаточно показать себя достаточно активным военным что бы получить доступ к сборке. Вон пример Чибус из БФГ

В моем же случае доверие есть но оно извращенное я бы сказал :)... В конечном итоге все дело в желании :wink:

Надеюсь я в полной мере ответил на вопросы ? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 14:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Надеюсь я в полной мере ответил на вопросы ? 8)
1) Лич, я не злой человек, но я все таки помню некоторые твои слова!
Первый вопрос: Твоя по меркам большая добыча наны - это дело всех трех лет, что ты в игре?
2) Теперь о твоем нежелании работать на папу! Если бы не хотел работать на альянс, то армия была бы у тебя, однако вероятно всего отдана она в сборку, или вашим активным летунам, а не новичкам, я сразу скажу, не знаю кому, но ее у тебя нету. В аренду отдают за определенную плату, мне интересно какую, если не секрет?
3) И наконец, почему же ты так не любишь LSA, скажи мне причины, мне действительно очень интересно? В каждом посте ты обливаешь грязью всех врагов, будь то ваша победа или поражение. Если так посмотреть, заслуги твоей в этой победе вообще нету, кроме вставленных аловых артов, ведь армию в сборку ты не строишь, сам не летаешь, никого не защищаешь, даже твоих маяков нету на твоих близлежащих соалах! Однако каждый раз ты так орешь, будто лично Маверику и Неруски ты советовал летать на того или иного человека, а они лишь просто бездушные машины, которыми ты управляешь. Иногда ты утверждаешь, что наш альянс - машина для печатания алсборки и накопления форса в одних руках, однако у нас не заставляют сдавать свою армию ТОПам, максимум - просят!

Т.к. здесь нет никакого наезда на тебя, а просто мирное любопытство, то хотелось бы услышать и эти ответы!

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 15:32 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Всем здрасте :)
Выдалась малеха свободного времени от травиана, где за пару месяцев приход Натаров и страсти накалились до безумия с ежедневными спамами и раскатами деревень :D
Так вот к чему я это все :P У нас в альянсе есть игрок husen, он молодой, опыта ведения боевых действий, тем более огромными весами у него не много, но те логи что он показывает у нас на внутреннем форуме и та активность с которой он летает дает возможность мне например доверить ему управлять форсом в более крупных масштабах и я что было у меня и что я настроил немногое отдал ему, даже если он профукает мне будет не жалко :) , так как весь остальной форс я отдал в сборку из-за пока слабой активности в ДС, так и с Личем ему без проблем доверят сборку если он будет активно спамить, летать боевыми, узнавать как что создается при подготовке к полету и что глава, что любой держатель нашей сборки даст ему ее юзать. А аренда, это если кто-то теряет его личный форс в сборке, то тот отдает его, не более того :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 15:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Всем здрасте :)
Выдалась малеха свободного времени от травиана, где за пару месяцев приход Натаров и страсти накалились до безумия с ежедневными спамами и раскатами деревень :D
Ы_ы какой там по счёту сервак-то открыли? Сам бился на 2-ом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 15:46 

Все вопросы не относяшиеся к логу в другой раздел.
P.S.
LSA враг - врагов не любят. Их ненавидят, но могут уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 16:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Все вопросы не относяшиеся к логу в другой раздел.
Оп, очнулись :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 17:14 

Цитата:
1) Лич, я не злой человек, но я все таки помню некоторые твои слова!
Первый вопрос: Твоя по меркам большая добыча наны - это дело всех трех лет, что ты в игре?
2) Теперь о твоем нежелании работать на папу! Если бы не хотел работать на альянс, то армия была бы у тебя, однако вероятно всего отдана она в сборку, или вашим активным летунам, а не новичкам, я сразу скажу, не знаю кому, но ее у тебя нету. В аренду отдают за определенную плату, мне интересно какую, если не секрет?
3) И наконец, почему же ты так не любишь LSA, скажи мне причины, мне действительно очень интересно? В каждом посте ты обливаешь грязью всех врагов, будь то ваша победа или поражение. Если так посмотреть, заслуги твоей в этой победе вообще нету, кроме вставленных аловых артов, ведь армию в сборку ты не строишь, сам не летаешь, никого не защищаешь, даже твоих маяков нету на твоих близлежащих соалах! Однако каждый раз ты так орешь, будто лично Маверику и Неруски ты советовал летать на того или иного человека, а они лишь просто бездушные машины, которыми ты управляешь. Иногда ты утверждаешь, что наш альянс - машина для печатания алсборки и накопления форса в одних руках, однако у нас не заставляют сдавать свою армию ТОПам, максимум - просят!

Т.к. здесь нет никакого наезда на тебя, а просто мирное любопытство, то хотелось бы услышать и эти ответы!
Да едрена вошь, пойми ты наконец. Вопрос к вашему алу в другом.
У Пахана не сборка? Нет. Свой (уже свой) форс, который сопоставим с нашей сборкой.
У Слеймса в данный момент тоже, у конкуера тоже немало и других членов ала. Если вы соберете с 10 человек, то наша сборка покажется просто детским садом. Но увы у вас даже 1 из 10 не вылетает. Почему? Даже своим? Дадите ответ на этот вопрос, затем дайте сразу на другой = а что вы с этим форсом делаете? Маринуете? ДЛЯ ЧЕГО ОН ТОГДА НУЖЕН? Чтобы раз в полгода вылететь тапком при какой-либо ловле?

Дальше по поводу твоих претензий кто кому доверяет-недоверяет, почему не дается форс в те или иные руки. Тогда по твоим рассуждением в союзном альянсе есть всего 2-3 человека кому есть доверие и кто умеет форсом распоряжаться? Ты действительно так думаешь о своих союзниках (если кто не понял, то это БФГ)? Даже я о них более высокого мнения. И уверен, что летать там могут многие, кто-то более удачно, кто-то мение. Но главное - у них ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ летать и дарить альянсу ПОБЕДЫ а не ПОРАЖЕНИЯ.

Это игра - и тут есть WIN или LOST. И как не странно пока у вас только последнее, а гонору о себе и нежелание принимать критику в свой адрес аж со всех дырок лезет. Когда у вас будет по другому - тогда будем серьезно относится и к выбору вами сборкодержателей, и вашим словам и тем более вашим действиям. Если сможешь мне доказать обратное (что вы действительно так сильны как кричите на форуме) - готов извиниться перед всем алом.

З.Ы. увы, но твои (либо любого другого члена ЛСА) "глаза" не дали какого-либо ощутимого результата. Так что увы это все не доводы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 17:48 

2taukelev_ai ответил в Дискуссиях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 18:23 

Цитата:
Да едрена вошь, пойми ты наконец. Вопрос к вашему алу в другом.
У Пахана не сборка? Нет. Свой (уже свой) форс, который сопоставим с нашей сборкой.
У Слеймса в данный момент тоже, у конкуера тоже немало и других членов ала. Если вы соберете с 10 человек, то наша сборка покажется просто детским садом. Но увы у вас даже 1 из 10 не вылетает. Почему? Даже своим? Дадите ответ на этот вопрос, затем дайте сразу на другой = а что вы с этим форсом делаете? Маринуете? ДЛЯ ЧЕГО ОН ТОГДА НУЖЕН? Чтобы раз в полгода вылететь тапком при какой-либо ловле?

Дальше по поводу твоих претензий кто кому доверяет-недоверяет, почему не дается форс в те или иные руки. Тогда по твоим рассуждением в союзном альянсе есть всего 2-3 человека кому есть доверие и кто умеет форсом распоряжаться? Ты действительно так думаешь о своих союзниках (если кто не понял, то это БФГ)? Даже я о них более высокого мнения. И уверен, что летать там могут многие, кто-то более удачно, кто-то мение. Но главное - у них ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ летать и дарить альянсу ПОБЕДЫ а не ПОРАЖЕНИЯ.

дман, дело не в доверии форса, а в том что нам влом летать...можно конечно набрать двухсотлярдную арму и кинуть ее на произвол судьбы в одном единственном полете...но это не правильно. чтобы полететь такой армой нужен противник с ворсом не менее10-15 лярдов, надо его подготовить к атаке - разведами закидать, ложные атаки поделать и т.д. и т.п. ... но все это долго и нудно, и не у всех есть желание этим заниматься, т.к. игроки с таким форсом опытные и поймать их очень тяжело.
скажу про себя. было у мну 27 (иногда больше) лярдов, глаза горели игрой - летал и на мелкую рыбешку и на большую...но это отнимает массу времени и нервов, ежедневное невысыпание...до поры до времени мне это нравилось, но потом мне все это надоело...появились новые интересы и увлечения, и мне стало не до полетов........примерно также у многих наших, давно играют в сферу, много чего повидали, сейчас тяжело расшевелить. но это не значит что они должны немедленно бросать сферу и отдавать свой чеснозаработанный форс!!!
саша, ты сам понимаешь, что просто так форс отдать любому нюбу мы не можем, т.к. такое доверие надо заработать, и ты сам видел, что форс игроки получали! вспомни стронгхолда...он много форсу угробил...да и я сам угробил лярд форса на АУТе, когда мне вперые доверили крупное войско.
нам не жалко построенной армии, просто сейчас нет мегалетуна, который использовал бы весь ее потенциал, да мы его особо и не ищем...
а то, что армия лежит без дела, так ты бы только радовался, целее будешь :wink:[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 18:33 

вызовите кто- то Охотников за привидениями - у нас призраки завелись :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 21:22 

Аскольд - очень приятно видеть наконец выдержанный тон в твоем ответе, очень надеюсь что дальше и продолжим в том же духе.

Соглашусь абсолютно со всем, что ты тут написал. Действительно многое повидали и действительно становится лениво. Никто не говорит об уходе из игры из-за этого.
Но при этом, я очень четко даю себе отчет в том, что если я не хочу летать - то есть люди, которым это просто интересно и они наверняка есть в вашем большом и активном альянсе. Количество живых и активных в вашем але на голову выше других алов.

Неужели нельзя было за это время обучить и подготовить активного человека, который ловит от этого кайф? Раньше был ты. А больше никто и не летал от вас почти, пару логов Игорь сделал, пару Слеймс. Но я уверен, что ваши средние игроки на внутрянке выставляют логи по 10-20 потом по 50КК. Таких людей надо замечать, помогать по немногу форсом, сначала по чуть, а дальше смотреть на их действия уже при 100-200КК если руки не дрожат - можно и дальше планки поднимать, но лень правит миром.

Ну опять же уверен вы и сами знаете как завлечь такого активиста к полетам, вам же было бы интересней на это смотреть и переживать вместе с ним. Я просто не представляю зачем держать такие армии просто так сидящие на соте месяцами, если не годами уже.

И еще одно - согласись, что имя альянсу (особенно вашего калибра) делают именно логи и наверное плюсовые, а простое наличие форса не делает альянс великим и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 22:30 

кроме меня еще есть конкуер, который тоже добряче летает...правда его стиль игры похож на стиль охотников, меньше слов, больше дела :twisted:
вообщето у нас есть перспективное подростающее поколение, но чет оно щаз затихло...пожуем увидим, что дальше будет...
зы. я всегда готов к нормальному и корректному диалогу, просто на неадекват принято отвечать темже...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00