все такие оазбоченные , шуму то шуму... аж смешно , пашол далbше разведы посылать
ниатвликайсо :lol
Цитата:
в каком месте боятся? )
Мозька угомонись, я на тебя как на светило святый смотрю. Первый летун за долгое время, но ты решил показать, какой ты крутой еще и на форуме, обосрал тут меня и Реква, и сказал, что "вот прийду я и пообрезаю". Ну-ну) давай... были у нас тут уже умельцы. Знаешь где кости валяются? БФГ 2 года назад кричало, что МХМ на месяц хватит... они нас с лица сферы сотрут. До сих пор трут) ну и ты обрезать долго будешь)))
ты умник для начала историю выучи, а потом ко мне обращайся ладна? У палика спроси чтоль, у малдера...там еще кто-т прилетал из ваших забыл...кароч дорогуша отдохни пару часов... кислородом запасись, а потом уже начинай думать, а то как-то у тя всё хаотично получаицца)) В отличии от некоторых я не кричу, что где-то кто-то валяеццо невменяемый - это исключительно твои слова)
Пользуемся кнопкой EDIT. aivamar
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
НИКТО ИЗ БФГ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА МНОЙ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ - потому я подожду с ответом на твой. Ради принципа. Ответят официальные лица БФГ - отвечу я. Т.к. мне даже твой ответ будет не интересен - потом Ватз как обычно отбрыкается - мол это позиция рядового члена альянса и т.д.
Пусть ответят Ватз или Мурена (если хочешь услышать мой ответ, попроси ответить их, раз Ватз делает вид, что вопросов моих не замечает).
перечитал несколько раз, но среди срача не увидел вопроса
можно его повторить?
Цитата:
Цитата:
Ищу, ищу этого бабайку, а он всё время прячется
На то и бабайка)))) Когда увидишь - будет картинка номер 2))))
Цитата:
все такие оазбоченные , шуму то шуму... аж смешно , пашол далbше разведы посылать
"Prodanos 5 игрока Armando_12" - Проданос в смысле продажные?))) Ты бы назвал как то по другому...
Пользуемся кнопкой EDIT. aivamar
Prodanos это типа "носильщик прода"... Ну Вас уж, уважаемый Неруски, такими вещами как название армий мы обижать не будем... Это как то мелко было бы по отношению лично к Вам... Большому кораблю-большую торпеду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей