ыыы))) Лич я прям смарю ты у нас асс военного дела.... иди шококладки лучше жуй да сисьге рисованныя рассмаривай
как бы один хоть и большой (вроде даже рекордный лог для Ворона) от ЛСА картину то в общем и целом пока не меняет..... в атаке их не видать... а логи нуления ихних игроков достаточно регулярно в логовнице выкладываются....
По поводу управления сборкой БФГ скажу что каму куда и как ей летать решать все таки игрокам альянса БФГ.... не всякий возьмет на себя ответственность такими весами полетать... и уж точно не всякий апосля залета еще и играть останется....
да и как формировать армии и прочее ето уже личное дело каждого...
критики атаки вы то хоть сами прикидывали чтоб на его месте сделали? сомнительно мне ето например... и так же сомнителен мне тот факт что кто нить "чистосердечно" отетит на етот вопрос... потому сразу мысли свои и озвучиваю...
и еслиб защита проспала ету атаку и логи вышлиб в пользу атаки? что б тогда писали тут? а? есть уже впринципе у меня пару мыслей что и на етот вопрос я тут прочто.... если канешь ответит кто
вот кто тут критикует Чибуса и кому приходилось частенько летать аловой сборкой что ниразу не расчитывали продавить защиту превосходством продовеса? все великие тактики и стратеги нябось
ета.... СТС то кста сборку вроде без реинкорнации восстанавливало..... есть еще такой альянс как Партизаны... ДиДжеи.... тут главное желание
ЗЫ хм... вот для таких случаев "тач" да "бдыжь" малавата буит.... криатившег мошт у кого назрел какой нить на ету тему? а то чейта я один та отдуваюсь?