Парни, харэ разводить!
Сказали нет - значит нет! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
behappy2008, будет что-то интересней - выложим
visorre, а я думал, что это ты обиженный.
Zemliak, вабще то вашему алу занулили 100ккк+ из которых рушки были вроде как тропара... так что вполне обоснованная реакция обиженых членов, на пожелания наших пацанов вот все приходится разжовывать
Ребята с Пегаса, вам ли приставать по поводу публикаций? Вы ведь в Анализатор логи не кидаете, держите в своем собственном. На вопросы о причинах неучастия в рейтингах, вы отвечали нежеланием. Так чего тут-то пристали к Хантерам? Мож они тоже не желают свои логи выкладывать? Вы с ними в противофазе - вы выкладываетее на форум, но не в Анализатор; а они выкладывают в Анализатор, но не на форум
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Лично я Анализатором пользуюсь, бо моя ДС карьера началась в мире со шпионажем. Так же много Лостов пользуются им.. Да, есть алловая логовница, чем-то удобнее А+, чем-то хуже. По теме, скорее всего, у самих потери есть. Я подозреваю, что дрались Тропар и http://dseye.ru/world/18/player/14845/bo/index.html
Потери Тропара - 1.5ккк, потери CF - 15ккк
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
konstantin666, а у Хантеров исторически не сложилось с выкладыванием логов на форум, только если противник принципиальный...
Лог там весьма тривиальный, разве, что защитник на соте был да и сам форс вечно в коннекторе держат. Потери вполне устраивают, на такой расчет и шли.
Тропарь не посчитал этот лог столь уж красивым или принципиальным для обозрения - это его право, а союзники лог и так увидели. На этом тему давайте закроем.
И вообще, я все надеялся на ответ alekgrass, а мы тут так от темы ушли
tetyaasya, ты общий форум проглядывай, анализатор давно работает, но увы, заменить полноценно все не может, по этому и дальше приходиться юзать все что доступно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей