Mozka у меня огней нет и не будет (кроме слоя ) а сколько из убитого форса ты сам отстроил ?
Хотя ответ знаю на таких доиных коровах и держиться сфера за ваш нал
Ну если ты <cut>, я как со стороны и старый их вражина те скажу - его, не его форс - ОН ИМ СЫГРАЛ! на остльное плевать, жаль правда что не удачно но не стоит подначивать - человек в сфере много и частями активно. не быкует как некоторые например (примеры магу в личку выложить). а вот то что чел проиграл и реинкарнет - дык порядок такойю форс просрал - будь добр верни не своею все по чеснокую и кста думаю никто моську и не увидел и не поймал в невесных сделках... мое ИМХО. думаю форум пора юросаь мне. эмооции могуть выйти а те что вышли уже не собрать
Цитата:
arhi_v, ты смотрю еще не в альянсе.
Просто не берут аль все еще не нашел тех, кто тебе форс доверить готов?
Да в принципе после последней отписаловки в топике я и забил на это! за это время успел жениться и уже доце 1,5 месяца. Хотя именно под эти моменты и просился в альянсы. в ЛВ тока не хотел не потому что плохой ал (как раз наоборот) а потому как он доминант.
А форса я и тогда то не просил чтобы много. Да и как бы есть люди готовые подкинуть 15-20ккк. пока не до того, хотя посматриваю на то чтобы вернуться. Мне ща танчики мешають тому
2вамаг - да не сильно вроде и много эмоций то веть реально так и есть имхо
Цитата:
Цитата:
. в ЛВ тока не хотел не потому что плохой ал (как раз наоборот) а потому как он доминант.
Мне ща танчики мешають тому
Второй раз оговариваешься))) LP [LostPegas], ну а твой бывший ал то мы помним ЛВ)))
С танчиками тебе точно о сфере можно забыть
ДА-ДА-ДА! Согласен. Оговорился. Хотя я и тама успел побывать. В Юнионе. А последний ал - возврат к истокам так сказать. я ему оч благодарен и рад что туда вертался. Ща правда пока туда не стоИт! они молорики и приятные интересные люди, но разные и частично принципиально, видения игры. это одна из причин почему и вывалился после переформации. а танки.... танчики КЛЕВЫЕ! и главное время тама не хаваюсть. хотя до сих пор осталися привычки спать по 4-5 часов не более и перед дауном просыпаться даже в алкоголе за 20-15мин на автопилоте. правда уже проходит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне ща танчики мешають тому
похвастайся профилем
а хрен ли? хваставство - зло! рулю и это главное. в гаражах достаточно топов, как и середняки тож представлены. арты как таковой нема - скучно и не тот стиль)
А ваще чет от лога отошли да и я нафлудил немного не по теме.
Цитата:
arhi_v, ты смотрю еще не в альянсе.
Просто не берут аль все еще не нашел тех, кто тебе форс доверить готов?
КСТА! если помнишь, окромя форса больше стоял вопрос о примусе! с форсом было попроще как раз. как и есть. на примус жаба давит, а серебришка ненабанчил. риал в танчики вкинул скоро попустит и надоест и нав погамаю месяцка 2-3 в сферу. не исключно как бы. охото вспомнить все таки де то в глубине души
Цитата:
нискажу за всех, но в Юнион ты нежелательный человек...
те в ЛП) за яриком и сашкой)
хммм... странно. я думал как раз наоборот. да и если не ошибаюсь как раз тя туда и привел. но не факт что точно помню. да и нав просто скрывали остальные а я се всякое тама напридумывал. как то пусто что ли стало... лан. хрен с ним
немного удивлен сиим постом. попью пивка и скрываюсь с форума
культ распущен, жрицы отравлены...
Царьку и Кагуару приветы )
Моська скорее всего подумал, перед тем как отцепы послать: "да что эти могут??? ну наверняка просто фортануло с весом!! нельзя это так оставить, чтобы ничего не умеющие ЛСА выиграли! рискну, но пошлю исправлять ситуацию..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей