Цитата:
тут другая проблема нарисовалась
а кто такой mr_black ??????
проанализировав заходы на этот аккаунт со всех концов света, хочу попросить не доводить до греха и стукнуться мне в пм владельца этого аккаунта. а в случае его временного, конечно, отсутствия того, кто его ситтит. не доводите до греха,пожалуйста, не заставляйте время рабочее убивать - я, если найду сам - забаню с концами. на волке, я в аналогичной ситуации, разбанил игрока в виде большого исключения.
тоже умел ходить в интернет "безопасно".
там вон отписаться просят)))) ужо не затягивайте сильно))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а прикольно че теперь будет))) даже если с форсой облом выйдет вернуть переживем но хоть поржем)) пару лямов глади корнировали ужо жалко рушек не как с продом.... а земляк злыдень грил что он за нас бдить должен холить и лелеять по должности.... теперь рушки с него стопудово)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Да господа... Вопрос.. А если бы не было мультов, то как вы такие бы армы настроили(и мы тоже). А каждый раз, бежать с соплями стуча в каждую дверь, не красит.. Научитесь спокойно реагировать на пиксели. Ну а если - чистить, то давайте всех и сразу. Че уж так по одному. (К организаторам вопрос).
P.S. А кто мне запретит сделать несколько мультов, если на них прем будет включен??? Вопрос 1. И второй, раз сделали уже коммерцию, то доводите до конца. Где покупка юнитов???? Само собой уйдет мультовство.. Хочешь арму - плати. Кстати и драйва то уже больше будет.. Слил - и денюжки тюттю...
да уж, не поддавались истерике старых вражин ИТЦ, думали ЛСА - асы защиты... А на поверку оказывается, что наши милые суппостаты из ИТЦ не так уж и далеки от правды...
касательна Кирилла, ну не откатят... Переживём.. Но вот переживут ли ЛСА залёт Кирилла?
Цитата:
Да господа... Вопрос.. А если бы не было мультов, то как вы такие бы армы настроили(и мы тоже). А каждый раз, бежать с соплями стуча в каждую дверь, не красит.. Научитесь спокойно реагировать на пиксели. Ну а если - чистить, то давайте всех и сразу. Че уж так по одному. (К организаторам вопрос).
P.S. А кто мне запретит сделать несколько мультов, если на них прем будет включен??? Вопрос 1. И второй, раз сделали уже коммерцию, то доводите до конца. Где покупка юнитов???? Само собой уйдет мультовство.. Хочешь арму - плати. Кстати и драйва то уже больше будет.. Слил - и денюжки тюттю...
Ты не поверишь, но у нас есть в альянсе люди, которых в мультоводстве обвинять - грех. Кирилл один из таких. Скупал форс за реал. Ему зарплата позволяет играть без мультов и форс покупать за серу. Я сам форс скупаю за серу, мультов нема В чём меня обвините? В хорошей зарплате и доходе разрабов?
это как раз в моих интересах давить мультов, тогда мне легче будет
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Первое, обвинять или про кого-то говорить не ко мне. Это игра, всего лишь. И думаю, что правила нарушали многие. Сейчас вопрос не в этом. Слил форс - жалко. Тем более столько. Но не надо, обвинять другую сторону. Вот и все. А тем более стучаться в дверь..
А у кого нет средств, чтоб сравнять условия. То им чего делать???
Цитата:
Цитата:
Ты не поверишь, но у нас есть в альянсе люди, которых в мультоводстве обвинять - грех. Кирилл один из таких. Скупал форс за реал. Ему зарплата позволяет играть без мультов и форс покупать за серу. Я сам форс скупаю за серу, мультов нема В чём меня обвините? В хорошей зарплате и доходе разрабов?
это как раз в моих интересах давить мультов, тогда мне легче будет
Тогда батенька в рамку и на стенку свой форс повесьте, и любуйтесь..... С кем играть то будете???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость