Dargaard, поясню тебе по поводу залета ВМГ на Тигре. Тигра тогда крепко спал и пробой застрял так как атака не могла долго обновится. Ловил он при повторном заходе. Как понимаешь не поймал
Это конешно не отменяет что вы активный альянс. Эта одна из причин, имхо, почему на вас залетов мало. Летать на ЛСА одно (созданая репутация кормушек расслабляет), на вас летать другое немного в плане имитаций и кол-ва спама . Психология многое решает
Помнится говорил кто-то, во времена Лиги Персея, что к Пахану летать, всё равно что в Чёрную Дыру. Видать не все ето помнят , а я просыпаюсь редко . Пашка молодца, а я дальше спать.
_________________ [b]да будет так[/b]
[img]http://clip2net.com/clip/m10307/1227974638-clip-6kb.png[/img]
злобный ПСИХиатор
трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]
А какой смысл летать по крупному? Всё равно, если что залагает, дада сказал будет откатывать. Форс сныкать и заниматься другой работой, вот она наша участь. Надеюсь во вторник сдвинется что, а то подумываю о Защите Богов
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Помнится говорил кто-то, во времена Лиги Персея, что к Пахану летать, всё равно что в Чёрную Дыру. Видать не все ето помнят , а я просыпаюсь редко . Пашка молодца, а я дальше спать.
черной дыры не было еще тогда харэ гнать)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
всё относительно. а вот вчера при приближении к 50-ти армиям (не только на тебя) шарик начал крутиться больше и больше, а уж когда гляделки появились, то я предпочел спрятаться и не испытывать судьбу....гыы
черной дыры не было еще тогда харэ гнать)))
Серег лутше гнать , чем быть гонимым Сашка имел ввиду суть черной дыры, а не сферную черную дыру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей