самым трудным было разогреть полумёртвый альянс регентов, внушить им, что их противники не гнушаются самыми порочными методами для достижения своих целей и единственный способ им противостоять, а также знатно насолить и поднять свой престиж - это заявки на возврат в КпВИИ.
что ж вода камень точит и попробывали регенты сладкий плод разврата, попобовали раз, два и втянулись, стали кайф ловить, а потом сферы слили...
ну, новых врагов развратить и вовсе было легко, достаточно было ткнуть их в уже имевшиеся на андромеде преценденты. подсластить пилюлю тем, что корни явления зародились на андромеде, а они лишь следуют новой, складывающейся практике, удалось элементарно.
немногим труднее было создать нужную репутацию КпВИИ, но предпосылки были и чужих наработок хватало. конечно, неоценимую помощь оказала верховная инквизиция, сдав секрет полишинеля: forum/viewtopic.php?t=171045&postdays=0 ... &start=105
и вот пошёл процесс, закрутились шестерёнки...
ессно, чтобы сделать образ достоверности желаний новой сферы и репрезантативности выборки, пришлось подкрепить мероприятия заявками не только со стороны вечно обиженных ЖПЛ и Тёмных, т.е. посоветовать своим подавать заявки на возвраты.
куда далее пойдёт сфера? в принципе сил для разжигания пожаров в других сферах уже достаточно и, действуя сообща, можно добиться автоматической проверки всех достаточно крупных боёв, а также переработки существующего порядка обслуживания персоналом КпВИИ страстных любовников из всех сфер. увы, свалить детище админов не удастся, поэтому можно только инициировать кровопускание КпВИИ...
Я вот думаю, может в порядке "открытости" и таксказать отчетности перед игроками, периодически публиковать статистику ? Типа, Мир такойта, Альянс такойта, заявок всего стоката, из них возвращено по стольки та то, на столько то прода. А то прям столько людей в белом, аж рябит
Я вот думаю, может в порядке "открытости" и таксказать отчетности перед игроками, периодически публиковать статистику ? Типа, Мир такойта, Альянс такойта, заявок всего стоката, из них возвращено по стольки та то, на столько то прода. А то прям столько людей в белом, аж рябит
+1, абсолютно здравая идея (ток № статьи на которую ссылаецо заявитель ещё указывайте)...
Ну собственно будет понятно кто Вас и чем нагружает, и кому в дерьме ходить, а кому на белой лошади катацо (в белом плаще ещё)...
Кароче +1... Вот...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ну, я бы не сказал, что просим. У трупов просить - тока время тратить.
Обычно намёки делаем - дескать, пора менять практику и т.д.
Какой-нить админ соглашается и кладёт сиё предложение под сукно или отплёвывается - типа это игроков орган (который был создан админами и на который влиять игроки никогда не могли и не смогут).
Потом сии трения используются для дискредитации админов, а они снова ходют в белом, ибо кнопки все у них...
понты голимые , а не основания
просто доверелю нюбу форс а он за два вылета проктически 8ккк просрал
Ну ты то лучше бы форсом распорядился, ты же тут главный профессионал Как лузером,неудачником был так и останешься.Удел твой - бздеть в топиках
To all: Слушаю что здесь говорят и сложилось такое впечатление - Подавать на возврат это не пацанское и низкое дело,плевать - были нарушены против тебя правила или нет,просрал так просрал
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Неа, нужно подавать. Не по-ламерски, ессно: типа комп сдох - вот и причина, а по матёрому - проверьте этих мультоводов. они атаковали/защищались с нашушениями.
Лишняя подача - лишний "пистон" всадить КпВИИ, а это есть гуд...
а статистику по голосованиями КпВИИ суммировать, чтобы лишний раз КпВИИ отыметь. типа, совсем отрупели. Из 12 проголосовали всего 7 и счастливы до пятой точки..
Неа, нужно подавать. Не по-ламерски, ессно..., а по матёрому
Лишняя подача - лишний "пистон" всадить КпВИИ, а это есть гуд...
так это ж совсем другая игра будет: в ней думать надо - это тебе не Сфера Судьбы
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Цитата:
Цитата:
понты голимые , а не основания
просто доверелю нюбу форс а он за два вылета проктически 8ккк просрал
Ну ты то лучше бы форсом распорядился, ты же тут главный профессионал Как лузером,неудачником был так и останешься.Удел твой - бздеть в топиках
To all: Слушаю что здесь говорят и сложилось такое впечатление - Подавать на возврат это не пацанское и низкое дело,плевать - были нарушены против тебя правила или нет,просрал так просрал
Балабол в отличии от вас я довереным форсом в ловушки не попадал
Я даж ощибся не так на плотно спящем умудритса просрать сток форсу
И даж в аловый форум постеснялса выставить лог
Хотя не дадут соврать ловили меня причем красиво, но не судьба
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Оправдываться не собираюсь,тем более перед"пустым местом"
Ещё раз повторяю - твой удел бздеть в топиках где появляюсь я
Знаеш по твоим расказам у меня формируеться образ супергероя,который не спит,всех бьёт и сам никогда не получает по голове я тебя видел:) ты маленький, щупленький и спать полюбому любиш(даже если не любиш,то приходиться):) а по поводу твоих "супер-не-потерь"...ты мне лучше покажи чтоб ты когонить побил,а то легче всего бздеть сидя за воротами
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Оправдываться не собираюсь,тем более перед"пустым местом"
Ещё раз повторяю - твой удел бздеть в топиках где появляюсь я
Знаеш по твоим расказам у меня формируеться образ супергероя,который не спит,всех бьёт и сам никогда не получает по голове я тебя видел:) ты маленький, щупленький и спать полюбому любиш(даже если не любиш,то приходиться):) а по поводу твоих "супер-не-потерь"...ты мне лучше покажи чтоб ты когонить побил,а то легче всего бздеть сидя за воротами
Вот имено что больше похоже что оправдываешся и зделать ничего не можещ
И вам стоит посматреть топы мы намного раньше балаболов отмечаемса
И клемо нюба не снять тибе бо скок логов стоко и попадосов у вас
А у нас если вы не знаите закон логи ток на внутренем
А очень красивые в общем доступе
Я не отрицал ни одного слова сказанного мною раньше:) И не пойму о чём ты говориш?
Цитата:
и зделать ничего не можещ
..Что я должен сделать то по твоему разумению:) Я лишь лишний раз указываю на твоё ничтожество в сравнени с другими игроками и в частности со мной:) Я же не приплетаю к тебе какие-то небылицы как ты ко мне,говорю только то что есть на самом деле,а правда она - так сказать не сладкая для тебя Поэтому всё никак замолчать не можеш
По поводу нуба я и не отрицаю(если конечно твоё мышление может уследить за этим),но только не нубу это говорить
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Я не отрицал ни одного слова сказанного мною раньше:) И не пойму о чём ты говориш?
Цитата:
и зделать ничего не можещ
..Что я должен сделать то по твоему разумению:) Я лишь лишний раз указываю на твоё ничтожество в сравнени с другими игроками и в частности со мной:) Я же не приплетаю к тебе какие-то небылицы как ты ко мне,говорю только то что есть на самом деле,а правда она - так сказать не сладкая для тебя Поэтому всё никак замолчать не можеш
По поводу нуба я и не отрицаю(если конечно твоё мышление может уследить за этим),но только не нубу это говорить
Балабол да все твои попытки отмазатса ,строя из себя чтот чего тебе никогда не достичь(может подрастёш и поймёш,что за даное слова надо отвечать)
И красивые изречения не помогут балаболу, всё записано и отложено в личной памяти и этого мне достаточно
Ты никогда,ничего,не показывал и не доказывал...я тебя прилюдно много раз приглашал уличить меня вол лжи однако ты рассказываеш из раза в раз сказку о том что я не достоин того чтоб мне доказать что я виноват
Писец просто какой то честно слово .И кстати я достаточно подрос чтоб отвечать за свои слова:) Покажи всем что я не отвечаю за свои слова...а то балаболить каждый горазд....
Пока тверда рука!!!
Второй раз уже упоминают про законность.
Замечу, есть масса действий, которые не противоречат закону, но однако от них воздерживаются, потому как "дурной тон"
Цитата:
Поделюсь:
на анализе и умозаключениях
Так и не ответили, что именно анализировали и умозаключали
Пораскинем мозгами над тем, что известно всем.
Что имеем
1. Варимся вместе всего что-то около месяца
2. Есть два лога
3. Есть ДВЕ заявки на возврат (мне уже кажется, что не так это и много, могло быть и больше)
Как не крутил, получается одно - Тряпки
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей