Во-первых про "неприняли" - если не знаешь - зря кадыком не стучи,- сломаешь!
во-вторых "чета ты расхрабрился в последнее время" - я всегда таким был. или мне что тебя бояться , чтоли??Тоже мне возомнил о себе...если ты играешь дольше чем я, и убил больше форсу - это тебе еще не дает права так с людьми разговаривать!у нас свободу слова еще никто не отменял - что хочу то и пишу!!
Тем более я не понимаю - чего такая реакция - что я такого написал обидного ??
Рас, дыва, тры... Ёлочга гари!
За базаром следи...
И фсьо у тя буит..
Вазможна...
А вазможна и нет...
Значения слов, которые употребляешь моно глянуть в толковом словаре...
Словарь толковый - это книга такая...
Цитата:
Цитата:
во-вторых "чета ты расхрабрился в последнее время" - я всегда таким был. или мне что тебя бояться , чтоли??Тоже мне возомнил о себе...если ты играешь дольше чем я, и убил больше форсу - это тебе еще не дает права так с людьми разговаривать!у нас свободу слова еще никто не отменял - что хочу то и пишу!!
За базаром следи...
И фсьо у тя буит..
Вазможна...
А вазможна и нет...
Девушка - вы наверное не туда попали!
Вам, наверное в отдел косметики....или других..женских принадлежностей???Так это налево
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
WhiteRat, судя по твойе личной старничке, ты как раз представитель той субкультуры, где очень много пограничных детей... Видимо, рубашечки знакомы по личному опыту?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сочувствую старому противнику... Лиходей, ну ты понимаешь... Строй форс и в строй Без тебя будет скучно.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За базаром следи...
И фсьо у тя буит..
Вазможна...
А вазможна и нет...
Девушка - вы наверное не туда попали!
Вам, наверное в отдел косметики....или других..женских принадлежностей???Так это налево
Однако.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Имперцы обладают удивительной чертой... присущей только им...
Притом как бывшие так и нынешние..
Правда у одних она ещё не переросла в стадию идиотизма... у других настолько всё запущено, что трата времени на их спасение - бесполезная затея...
2 Архангел с номером на спине:
Спасибо... обязательно загляну...
Какая внимательная прислуга... однако...
Да.. эта...
Там в коридоре окурок посетитель оставил - пади убери...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 121 гость