мда. лог видел ещё до выходных, щас вернулся с рыбалку а тут на тебе .
сказать можно много чего , и всем на100% понятно что никаких заходов в игру ( попыток) в 7 утра и далее до 8:15 небыло. Просто на это давят регенты , т.к. это единственный способ вернуть форс . На самом деле человек непонятно вообще что собирался делать

) был в игре в 4 утра и как ? по логике выходит что он зашёл на соту , глянул что на него летят , и подумал : " ммм спать хочу, всё впадлу, зайду минут за 20-30 до атаки и всё сделаю, а щас в послельку..." . Так что ли ? Это просто смешно
В итоге имеем заяву на возврат , причём почемуто никто больше не подаёт заявки при схожих обстоятельствах , заметьте. Вот в пятницу на меня летел развед ( в итоге) , и из-за того что "крутился шарик" не мог попасть на соту , и ничего не спрятал. Всё, форс засвечен. Милости прошу на соту. Если эта заявка будет удовлетворена, то по сути мне что тоже подавать заяву что мол ( ну не знаю, увеличьте мне форс в 4 раза, т.к. противник его засветил по вашей вине), так что ли ?
Да плюс ещё и спросите любого кто попадает в игру с работы - в 7:00 сфера ну просто никогда не открывалась, только если по праздникам

)) а так не раньше 7:20 , 7:30.
Когда люди летели нулить именно на это и делали расчёт , да плюс запалили что человек появляется в игре не раньше 8 утра. ПРосто тут опятьже всё упирается в то что ничего бы не изменилось еслиб сфера открылась в 7 ( ну типа как положено) . Просто тогда бы небыло данной заявы, и не за что былоб ему ухватиться чтоб форс вернуть, а так вроде как наруку, хотя положение нифига не корректно написано, и РЕАЛЬНЫЙ адвокат сказал что истолковать его по разному можно.
и к вниманию всех - реакция "пострадавшего" на данное нуление ( вторая страница данного топика), ещё до того как ему по ходу сообщили что сфера то неработала :
"Мда ! Красиво ! Вот так реал и подводит Давно понял нет времени на сферу отдай форс другому А жалко то как его отдавать Но и терять тоже жалко "
думайте сами, решайте сами
кароч решение пусть принимается, и как я понимаю повлиять на него хз кто может из простых игроков, но тогда это будет просто беспредел.
"АКЦИЯ : подай заяаву и получи форс обратно, только на этой неделе, спешите"