2Hanoy: Дык вопрос про дату образования был неадекватным личностям, кому противостояние игровое затмевает глаза красной пеленой
Спасибо за адекватную реакцию и понимание
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
2Hanoy: Дык вопрос про дату образования был неадекватным личностям, кому противостояние игровое затмевает глаза красной пеленой
Спасибо за адекватную реакцию и понимание
Дык, если ж для празднования рисовали, чего нормально не смогли нарисовать.
Тем более, что до 1 апреля летать и летать.
А про личности, так это их везде хватает.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
2GRAV1Capa: Раскрывать всю кухню подготовки к этому событию не будем и что планировалось на эти дни оставим в секрете, там было несколько весьма неплохих поворотов сюжета, но вы сами выбрали не этот вариант. Более того несоответствия в логе были тоже сделаны с умыслом... а дальше гадайте.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Млин... а я так надеялся узнать чем это закончится, все таки некоторые андромедяне неадекватно все воспринимают...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
ЗЫ: Анмос, выставляй просилку на 20кк нанки на межкольцо как знатоку истории Кассы первому понявшему в чем дело куплю.
Спасибо за предложение, но вынужден отказаться.
Во первых, потому что нанки больше чем надо,
Во вторых чувствую некоторую вину в свете сложившейся стуации
Хочу принести свои извинения Альянсам СТС и РЕГЕНТС за мою негативную роль в данном случае.
Но всетаки хотелось бы пожелать больше креатива при планировании таких акций, т.к все таки наверное не все забылось и память еще свежа у многих, чтоб повторить ситуацию еще раз. Нужно что то новое, нестандартное..., хотя , считаю нужным заметить, это весьма, весьма не просто.
Кстате, в прошлый раз у многих тоже возникли сомнения по поводу реальности происходящего, но Тай, Гальв, Пил & Co отыграли свои роли с блеском и до конца, что принесло немало удовольствия и взбудоражило народ на Кассе.
Тем не менее поздравляю уважаемых соперников с Днем Варенья Альянса СТС, наследников таких значимых альянсов Касси, а теперь уже и Кассандры, как МАСТЕРС и ТС!!!
Желаю удачи в реале и виртуале всем действующим членам Альянса!!
Будте сильны и изобретательны, ибо без этого Игра терят смысл и для Вас и для соперников.
2GRAV1Capa: Раскрывать всю кухню подготовки к этому событию не будем и что планировалось на эти дни оставим в секрете, там было несколько весьма неплохих поворотов сюжета, но вы сами выбрали не этот вариант. Более того несоответствия в логе были тоже сделаны с умыслом... а дальше гадайте.
шо тут происходит? аха...
ребятки, вы сами отказались от продолжения розыгрыша - мне не пришлось даже приводить ни одного доказательства подделки лога!
сами придумали - сами закрыли бадягу)
я сначала подумал прикинуться дурачком и "поверить", но уж больно криворуко было сделано...
с днем рождения вас, красавчеги! песшите исчо!
2Shinasale: Твое мнение "очень важно" для нас, поверь. А ну-ка дату образования альянса [GALEON] назови и сами сделайте что-нить к днюхе альянса, а мы оценим...
ЗЫ: Данный топик заставил нас пересмотреть свое отношение к ситуации в Сфере Кассандры, о дальнейшем узнаете в свое время.
ЗЗЫ: Топик можно закрыть уже, не нужно хотя бы праздничный топик превращать в поливание грязью на почве игрового противостояния.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
2Shinasale: Твое мнение "очень важно" для нас, поверь. А ну-ка дату образования альянса [GALEON] назови и сами сделайте что-нить к днюхе альянса, а мы оценим...
...
Галеон - самый старый альянс Андромеды, если мне не изменяет память. Первым был создан после открытия мира. Поэтому чуток не по адресу вопрос - как раз им-то проще всех вспомнить дату создания альянса.)))
Вот волков спроси, фениксов, бк (имхо, брендовых затычек в каждой сфере) - там трудности будут, ибо более молодые альянсы.)
2Hanoy:Вполне возможно я не вдавался в историю Андромеды Да и те, кто пришел не сразу на Андромеду, даже состоя в старых алах не скажут дату создания альянса, если она не привязана к какому-то событию и !CTC и !MASTERS такую привязку давали, так что те кто состоит в альянса !CTC и старые кассиопейцы помнят это... В первую очередь розыгрыш был рассчитан на них и многие приняли это нормально Единственная наша ошибка - не смогли верно предсказать реакцию неадекватно воспринявших это, но это сложно было сделать А теперь уже не имеет смысла продолжать, но повторюсь - выводы о тенденциях в Сфере Кассандры мы сделали... А если они смогут отметить день рожденья своего альянса оригинальной акцией я буду только рад за них если эта акция не превратится в то, что случилось тут...
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
На старом форуме Кассы кстати был топик с датами создания альянсов насколько я помню... Можно в принципе поискать в архивах, но мне лично лень.
Желаю успехов всем игрокам альянса СТС, без вас было бы реально скучно пиксели гонять, не сомневаюсь что вы нас еще не раз удивите.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
2Maugly_Spb: Угу, теперь это все так глубоко погребено А жаль А вообще никуда мы не денемся хотя свое видение ситуации на Кассандре и изменим а вообще следите за руками Запас трюков у нас еще есть
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей