кстати, вчера тоже весь вечер наблюдей сей баг... выбрасывало при выборе мира, но в другие миры зайти мог... но самое странное что после этого у меня вдруг перестал подходить пароль к аккаунту... яхз... вломился на соту только после восстановления пароля... вроде все богатства на месте =)
дада ещё давно сказал что ни кому ничего возвращать не будет. даже то что он же сам нам пообещал уже вернуть. и было это ещё прошлой осенью. изза багов у нас форс уже несколько раз встревал несколько раз обещали вернуть его и ни разу этого не сделали. поэтому писать куда либо это бесполезное занятие. если конечно ты не из одессы любимого города дады. тем по несколько раз врисовать лишний форс может.
зы.. ты думаешь что дада и бани с 5 утра сидят и ждут когда им пм пошлют?
-------------------
Да конечно не прочитают,но важен сам ФАКТ посылки во время сразу после дауна,которое зафиксировано в сообшении ПМ...Этот факт могут проверить в КВиП..
А в принципе думаю достаточно будет сообщения в общем форуме(там тоже время отправки фиксируется)
теперь только осталось переварить... сырое мясо то... покупай мешок активированного угля теперь, ну и мезима, сгодиццо
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Отошла…
Вот и пришло время написать на форуме.
Платишь за премиум, платишь, а тут бац вторая смена.
Уже в который раз понимаю, что Администрации наплевать на игроков проекта.
Наступив один раз на грабли, получаешь опыт. Эта фраза не про меня. Слив аловый форс около года назад об Фокса, из-за проблем со сферой и невозможностью отменить нападение, вляпалась второй раз. Бессонную ночь никто не возместит. И конечно обидно что кидают не только меня, а весь альянс, который добавляет единственную изюменку в этот умирающий мир. Я играю без мультов, поэтому вернуть форс алу не представляется возможным. Премиум истекает к новому году, и навряд ли я буду продлевать эту услугу. В Интернете есть масса других проектов, в том числе связанные с космосом, в которые можно вложить деньги и отдохнуть и насладится игрой, и где я получу удовольствие от времяпровождения, а не потрачу нервные клетки впустую.
_________________ куплю локи к каду +128 за ракеты