ты к ним не ходи - они жадные.
а вот у Boll2007 нанкой угощает)
а у главы tiks07 - так всегда по взрослому прод подаёт
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Цитата:
Цитата:
о... повылазили... там вообщем выше все написано....
Спешал фор MOF: Лесом!
Опять лесом послал Я то думал прошло стока времени, словарный запас и Инви поболее стал, а он все такой же остался. Разочеровал ты меня. В развитии стоишь наместе. Пора начинать расти над собой
Индюх тож думал... да в суп угодил бедолага.... да и паралеьна как а мне че ты тама думаишь.... вообщем тама в цитатке жиреньким усе выделено!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о... повылазили... там вообщем выше все написано....
Спешал фор MOF: Лесом!
Опять лесом послал Я то думал прошло стока времени, словарный запас и Инви поболее стал, а он все такой же остался. Разочеровал ты меня. В развитии стоишь наместе. Пора начинать расти над собой
Индюх тож думал... да в суп угодил бедолага.... да и паралеьна как а мне че ты тама думаишь.... вообщем тама в цитатке жиреньким усе выделено!
Ты ток смотри параллельный ты наш, не диградируй совсем в обезьянку, с таким словарным запасом.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Цитата:
ну опускацо до уровня Гоинга я не собираюсь... так чта кроме посыла в лес по грябы от мине ничаго не дождетесь...
Дык опускаться до чьего либо уровня уровня тебе и не предлогалось. тебе на оборот предлогается поднятся. Увеличить свой словарный запас. А ты сракзу опускаться.
Цитата:
Цитата:
ну опускацо до уровня Гоинга я не собираюсь... так чта кроме посыла в лес по грябы от мине ничаго не дождетесь...
Дык опускаться до чьего либо уровня уровня тебе и не предлогалось. тебе на оборот предлогается поднятся. Увеличить свой словарный запас. А ты сракзу опускаться.
хех... признаешь что Гоинг недоразвит до маво уровня... гут! тады иди лучше его и тренеруй... а мну и так намана живецо!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Молодёж, смысле ала...
А 2 в 1 это да мы такие, а как иначе..
А вы к сожалению... с-п-а-м-е-р-ыыыы ))
Ну емаё..этож не серьёзна..
Ебстудэй. Прогрессивочкас. сматри чтоб ледниковый эйдж не нагрянул.
И серъезный с-п-е-р-м-е-р упакойся.
Кто бы ты нибыл ты хам.. от так..
Не так. Я хамом был еще в детском эйдже, когда девчатам юбки поднимал, а сичас и звание имеецо. И ваще со мной ДЖ рекомендовано в полемику не вступать, а то не отмоешься.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хех... признаешь что Гоинг недоразвит до маво уровня... гут! тады иди лучше его и тренеруй... а мну и так намана живецо!
Ты уважаемый где увидел, что я упамянул о Гоинге Глазаньки то разуй. Ну если тебе надо то повторюсь .......до чьего либо уровня........ А на счет того, что до твоего ума..... Хм.... Ты чет льстишь себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей