Цитата:
А можно выяснить чем вызвана такая неприязнь к Барбидолу?
Не то чтобы нам от этого было жарко или холодно, просто для информации.
То что он к вам прилетал, я понял, но ничего при этом не вынес - просто не успел.
Импактор опередил. Но намерение совершить деяние и само деяние - это разные статьи
А вот вы при этом никогда не вели себя паинькой, и неоднократно были замечены как нарушитель наших границ. Так что я верю Хантерсам, когда те утверждают что и их вы неоднократно беспокоили.
Как я уже писал ранее, я спокойно жил себе да поживал... Пока не начался на меня сезон охоты и все началось с Барбидола!

И как уже было замечено, Барбидол действительно очень полюбил мой ал!

Кстати я тоже не знаю почему.
Насчет нарушения ваших границ, так это после неоднократных вылетов Barbidol, Cheebus и еще пару игроков (ники не помню). Я единожды ошибся, и граблю послал к Futbolist. И мои нарушения ваших границ, признайте были только разведами!
И действительно, ради интереса можно узнать, чем мы так понравились Барбидолу, и еще некоторым игрокам вашего ала. Что они до сих пор летают на нас.
P.S. Еще очень давно, как я пмоню когда я начинал, и мало активничал, просто по памяти, помню что наши алы были союзными. И когда на меня летали от вашего ала я им так и писал... но может быть я неправильно помню...
Цитата:
А вот вы при этом никогда не вели себя паинькой, и неоднократно были замечены как нарушитель наших границ. Так что я верю Хантерсам, когда те утверждают что и их вы неоднократно беспокоили.
Вот в это можете не верить.... я вообще мирный человек, и на алы никогда не нападал... только в ответку... да и то не боевыми...
На Hunters я не нападал...
А тот кто писал про нападение... так и не сказал кто это был... какой то мифический игрок.
пользуйся кнопочкой EDIT, ато чтото зачасто у вас дабл-посты. aivamar