Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 17:44 
Властитель межкольцевого мира

Ватз - лень перечитывать всю тему - но хочу узнать где ты прочитал, что именно Хантеры в лице Маркия искали помощи?

Ася Ашмана есть и у меня и у других активных игроков. Может лучше у него и спросить кому постучался и что сделал? Паучки были мои... - но это на благое дело всегда пожалуйста...
А то у кого искал помощи Ашман - уже не должно вас волновать, раз вы на него и взлетели. Чем мог тем и ловил, упрекать в желании защитить свою соту игрока или его друзей по меньшей мере странно. А т.к. паучков могли дать именно мы, противники БФГ, то к нам и постучались.

Теперь поясни мне в чем действия Ашмана отличаются от действий любого другого здравомыслящего человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 17:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Теперь поясни мне в чем действия Ашмана отличаются от действий любого другого здравомыслящего человека?
Предположу, что здравомыслящий человек должен был молча убрать армию и ресурсы с соты, не нагнетая, тем самым, политическую напряженность в сфере. А еще лучше оставить все как есть - нет человека, нет проблемы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 18:21 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Но то что он сдал нас нашим соперникам - созвав всю коалицию на помощь чтобы сделать дело чужими руками
Ватзе, хочу тебя разубедить - Арбалет не Ваши соперники, и мы не коалиция, мы просто воюем и с Вами, и с многими другими (в том числе и Гвардией и Ангелами)

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 19:06 

Цитата:

Предположу, что здравомыслящий человек должен был молча убрать армию и ресурсы с соты, не нагнетая, тем самым, политическую напряженность в сфере. А еще лучше оставить все как есть - нет человека, нет проблемы. :)
Тогда могу предположить что именно так БФГ хотел решить исход Ашмана...
как и говорил ранее - Чебус получал респекты в любом случае:
1. Просрал форс в атаке (и все равно что не свой), а затем обвинил другую сторону...
2. Убил противника (если бы не словили).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 21:18 

Картина похожа на ситуацию полтора годичной давности, у БФЖ на соте Детей поимели небольшую но и не маленькую сборочку Инфилов, если мне неизменяет память атакер Максимус, насколько я был осведомлен и там помогли Охотники, а итог того боя было Обьявление BFG БД Максималистам, так как я по их мнению нанес им урон, поисками помощи. Ну нужно же было когото оставить крайним, вот и решили Топы отыгратся на Альянсе рангом меньше. Так что и здесь кранего найдут Без обьявления БД Охотникам..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 22:00 

Палик - да, ты прав ситуация очень похожа, и тогда я выстуал против объявления войны вам. Но Совет решил иначе. (Тогда кстати если я не ошибаюсь тоже был замешан маркий - он явно не любит наш альянс, и уже давно пытается развязать войну между БФГ и Хантерс). Если ты будешь продолжать называть наш альянс БФЖ, я персонально придумаю искаженную версию твоего ника, и все наши будут звать тебя только так - этотак к слову.

Сейчас если ты проследишь ход дискуссии речь идет именно об объявлении войны охотникам. Я опять буду выступать адвокатом Охотников на Совете, поэтому и пытаюсь четко понять их позицию, чтобы лучше их защищать. Поэтому и прошу ответить на мои вопросы. И не нужно сейчас излишне меня раздражать :) а то я плохо выполню свою работу.

2 Арбалет: я в курсе что вы не примкнули к коалиции, и везде старался писать Арбалет + коалиция, просто в этот раз видимо пропустил... Прошу пардона...

2 Дман: Нам известно что это именно маркий организовал ловлю Чибуса - и не нужно это дело сейчас пытаться прикрыть - это выглядит наивно. К другим участникам ловли у нас претензий нет, они действовали в рамках объявленных боевых действий.

2 Ласт: То как поступил маркий в моих глазах никак не вяжется с кодексом чести. По договору требовалось минимизировать потери и обратиться в наш МИД за компенсацией - получили бы всех убитых юнитов обратно +30%. И уж я бы лично проследил, чтобы Чибус персонально все вернул сполна, потому что ему ни раз и ни два говорили забыть дорогу на эту соту. Тогда пострадал бы только Чибус - за несанкционированное использование нашей сборки. То что было сделано - это неприкрытое нарушение всех договоренностей. Ловили не личный форс Чибуса - это прекрасно понимали. При этом привлекли к ловле враждебные нам альянсы, чтобы самим остаться чистенькими.

Мне нужно знать - действовал маркий в одиночку, на свой страх и риск или с одобрения руководства Охотников? Одобряет и поощряет ли руководство Охотников подобные действия? Если не одобряет - будут ли предприняты какие-то штрафные санкции? И не нужно еще раз пересказывать историю предыдущих залетов - я в курсе. Прошу четко ответить на вот эти конкретные вопросы. Пока я слышал только очень вежливые и дипломатичные попытки уйти от ответа.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Последний раз редактировалось whatze_phaq Вс июл 20, 2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 22:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

whatze a tai uveren chto oxotniki imeiut nujdu tvoja zashtitu?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 22:49 
Командир соты
Командир соты

ай-ай-ай.... :(
....Чебус, Питон, Норт и Ко планомерно пытаются привести альянсы BFG и HUNTERS к войне, в надежде использовать силы BFG для мести HUNTERS, потому как личных возможностей в этих попытках уже лишены в ходе многолетнего противостояния...... :(
как не стыдно, Lust, уж вашим игрокам известно как не каму, я всегда играл честно, и тень на плетень не наводил. у нас война давно, я имею ввиду альянсы(КАТ, РК, Спарта) т.к. Норт, Зомбик и "Ко" являются моими друзьями, то после сноса у Норта части форса я вышел из БФГ, дабы не портить отношения между 2-мя алами.... Чибус может и залетел по старой памяти - но говорить что это намаренное разжигание вражды - ай-ай-ай, а Вы ведь сенатор...... кста, мне это напоминает начало войны Спарты с ЛСА - называется был бы повод, вот вы его и нашли..... или не упустили повода показать какие Вы хорошие? никого в беде не бросаете...... даже трпов и мультов, это к слову, просьба не придераться.
и еще какая месть? вы че гопники с другого района , залетели к нам на нычку и безпридельничаете? это игра, и если ктото в ней уже черпает эмоции - -так выйдите на улицу, глотните воздуха. Вашему альянсу я выразил респект за то что меня поймали - о какой мести вааще реч? за рисованных юнитов? я в другой игре больше драйва получаю - не буду рекламировать, кто со мной общается - знает, так там - да, там не то что месть, там адреналина стока - что руки после боя еще минут 5 трусятся.
удачи, но всеже это 1 в 1 повод для начала БД со стороны Охотников.
хотя нядеюсь что Вы (БФГ и Охотники0 помиритесь.

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 23:18 

не очень хотел тут вобще что-то постить. Не хотелось мешать "каментам" победителей...
Но вот решил и свои 5 копеек вставить.

1. По началу я думал, что Аш_мен мульт натолкнуло выражение Маркия про "заготовку" прослоя на даном игроке (хотел цитату вложить но уже не нашел ). Но всеже склоняюсь к тому, что это действительно живой игрок. Но можна было бы бой на проверку сдать, а вдруг Маркий нарушил правила :) (Бан маленькая моральная компенсация :) Что делать на войне все способы хороши для достижения своих целей)

2. 2Hunters вот вы говорите про "улетели рожки да ножки", "убился бы об стенку" но на самом деле произошло все не так. Маркий подвесил и продержал до прихода остальных.
Если бы вы убили Чиба стенкой, тогда все то что изложил Lust имело бы смысл, а так....

3. Дман лично для тебя. Ашман не мог при таких обстоятельствах проявить инициативу сам, Маркий знал, что на все это будут созывать наших врагов, знал он и про договор BFG&Hunters, просто сделал все чужими руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 23:21 

Цитата:
whatze a tai uveren chto oxotniki imeiut nujdu tvoja zashtitu?
Мне все равно. Даже преступник имеет право на защиту. Нужно это им или нет - им решать. Если Ласт меня пошлет по матери в той или иной форме - тогда я наверное проголосую за войну... А пока что я пытаюсь понять для себя ситуацию и все еще склоняюсь к мирному решению вопроса. :)

Твое же мнение по данному вопросу, Радо, меня совершенно не интересует :) - у нас вроде все просто в отношениях, и переговоры нам не нужны. Тем более на транслите.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 23:29 
Генерал сотового комплекса

Второй день свадьбы прошел тоже неплохо) "куры", "лапша" и прочее...

2 whatze_phaq
По залету Максимуса на Чикдена: Маркий в это время еще не был в нашем альянсе и никак не мог поучавствовать, бой был на псолеоне а Маркий лис. Клон помогал прослоями Чикдену, и мы не стали его упрекать за помощь соседу по комплексу хотя это было и несколько курьезно, перед этим именно Чикден хранил во время отпуска клоновскую армию и прикарманил больше лярда, что по тем временам не мало.

По нынешней ситуации: бой был против Ашмена а не Маркия, не понимаю почему Ашмен не мог прибегнуть к помощи кого угодно, особенно учитывая что ни сборка нашего альнса ни личная армия Маркия не учавствовала, обращение Ашмена к противникам BFG закономерно и естественно у него и не было другого выхода.

Кому и что должен был бы компенсировать Чебус? Не так давно ему удалось успешно слетать на Ашмена убил 1.2-1.3лярда, так что Ашмен должен был компенсацию просить?
Проблема с потерей 34ккк на мой взгляд в том что руководство вашего альнса доверило управление общеальянсовыми силами не в те руки и уж извините за несколько резкую поговорку, не в обиду... я ее использую в рамках сферы с 2004 года применительно к разным боям, альянсам и даже разным мирам:
" Кто доверяет армию недалекому игроку и сам поступает недалеко."

Один из ярких подобных примеров это слив Чикденом сборки Детского Сада, с Чебусом идентичный вариант, причем более вопиющий при том что с старением сферы уже все сложнее наступить на те же грабли и только Чебусу это удалось дважды на моей памяти за последнее время.

Насчет Маркия подробней: я если честно был несколько удивлен что Маркий все таки сдержался и не помог Ашмену своей личной армией, именно не использовать ее была просьба к Маркию со стороны руководства, нам его не в чем упрекнуть в этом плане.

Ашмен абсолютно самостоятельный игрок и не вижу в чем обвинять Маркия о привлечении Арбалета и прочих противников BFG в этом бою, ведь у Ашмена и не оставалось другого выбора: или просто стать мясом под вашей сборкой или искать где то помощи, встречать Чебуса он готовился и так как мы не помогли со стенкой обратился к тем кому было бы выгодно насолить сборке BFG.

О том что Чебус игрок неподходящий для управления альянсовой сборкой я кстати предупреждал ваше руководство достаточно давно и именно исходя из соображений дисциплины и разумности в использовании армии, посчитать правильно волны и активность это далеко не самое главное в держании сборки, сожалею что эти мои слова прошли мимо, но происшедшее было абсолютно закономерное развитие событий.
На мой взгляд сборка нужна не для набивания боевого опыта хоть отдельному игроку хоть и альянсу.

Если игрок абсолютно предсказуем, то он очень доступная мишень хоть в атаке хоть в защите... для сборки ищите чем заинтересовать Юру вернуться на Ворон или подобного его уровню игрока, с общеальянсовыми амбициями и стремлениями а не личными, это мысли вслух причем кто то уже такую мысль высказывал....

А вообще отвечать на вопросы и вести диалог гораздо удобнее и эффективнее в аське.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 23:33 

Цитата:

Тогда пострадал бы только Чибус - за несанкционированное использование нашей сборки. То что было сделано - это неприкрытое нарушение всех договоренностей. Ловили не личный форс Чибуса - это прекрасно понимали.

Ватз при каждом вылете вашем Хантеры да и и всего остальные должны официальный вопрос тебе задавать на форум является ли вылет санкционированным советом вашим или нет? Пахнет завышенной самооценкой. Может лучше стоит дисциплину в альянсе поднять?

Кстати где автор залета, почему ни одного поста в теме - очень надо его мнение знать... потом ведь обвинить найдете кого...

Цитата:
При этом привлекли к ловле враждебные нам альянсы, чтобы самим остаться чистенькими.
Ватз еще раз повторю тебе вопрос свой на который ты так и не ответил...
Цитата:
А то у кого искал помощи Ашман - уже не должно вас волновать, раз вы на него и взлетели. Чем мог тем и ловил, упрекать в желании защитить свою соту игрока или его друзей по меньшей мере странно.
Друг попросил у друга помощи а нашли ее у нас. Совсем не важно у кого, раз есть противник который летит на тебя. Я опять же уверен что при виде летящих армий типа от нейтрального альянса в очередной раз (после предупреждений) ты бы не стал думать где, что, как, а ударил бы всем чем мог (чего кстати Маркий не сделал)

Цитата:

Прошу четко ответить на вот эти конкретные вопросы. Пока я слышал только очень вежливые и дипломатичные попытки уйти от ответа.
Вау, Ватз, вот от кого не ожидал... 70% твоих ответов именно этим и отличаются, ты ж политик, а не воин - кому как не тебе быть мастером в таких вопросах... так что будь добр - читай между строк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 23:37 

2 Alecslich
Если бы не было обещания не использовать против Чебуса армию нашего альнса то постарались бы сделать примерно сценарий - смотри прилет Питона, думаю для Чебуса это было бы плачевнее чем вышло и при этом эффективнее для Ашмена.

Это наше обещание связало Маркию руки и Ашмен пошел искать помощи в другом месте. Насчет ДВ это ваше право, лично я уверен что Ашмен живой и активный игрок потому как неоднократно с ним общался и уже продолжительное время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 19:42 

БФГ видать все решил)))
Чибус видать на форуме метку дали...
Ватз видать на вопросы не отвечает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 1:51 

Цитата:
БФГ видать все решил)))
Чибус видать на форуме метку дали...
Ватз видать на вопросы не отвечает...
У Ватза с понедельника началась очередная запарка... Вчера пообщались от души и пока будет. Тем более что я понял, что на мои вопросы прямо никто не ответит, а косвенно я ответы на них получил. Решить пока ничего не решили - надо Совет собирать, а если Совет разругается - то всеобщий референдум... А это дело долгое, так что пока всем вольно. Можно выдыхать и флудить на иные темы. Если вернемся к разговору - я снова бучу подниму :) А нет - так нет. Ну все, всем привет я ушел.

Кстати, Дман, твоей темки с вопросами ЧГК я не нашел... Не то чтобы у меня сейчас время на это найдется, просто интересно, чего и как.

Главный Енот Альянса БФГ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00