Да я наоборот, хочу его к земле опустить... а то летает где то в облаках)))) совсем уже позабыл откуда он вышел...
Эта весьма заметная нить, вплетенная в разговор большинством сторон, изрядно огорчает.
Почему бы и не полетать лишний раз - говорят, все мы немножко лошади
Маркий, о боже как ты все опошлил
Ты очевидно не из шестого класса, а от силы из четвертого... Причем второгодник, которого постоянно выгоняли в коридор - там ты и провел все свои школьные годы
Разумеется хвост у тебя не вырос бы, если бы ты родился без хвоста
Но ты же родился с хвотом. И да, отклонение в морфологии вида могло произойти в результате случайной мутации. А может и не было никакой мутации, вернее была но очень давно, и не у тебя а у твоих прадедушек. И информация об этой мутации была заложена в генотипе твоих родителей, но в их фенотипе это не проявлялось (допутим хвостатость у маркиев - это рецессивный признак), а у тебя данный признак выщепился. И теперь сколько не загорай на солнце и не жуй бананы - хвост уже не отвалится. Придется идти к ветеринару. Заодно уж попроси, чтобы еще кое-что отчекрыжил, чтобы ненароком этот атавизм следующим поколениям не передать.
Чего тут непонятного? Обязательно все на пальцах объяснять, я думал ты сам в состоянии дойти... Создавал впечатление такого умненького мальчика, хотя и с хвостом...
Рассуждения о декартовых координатах не было - не ври так нагло. Тип координат не указывался, мало того вообще не упоминалось что речь идет о пространственных координатах, даже наоборот использовался термин обобщенных координат - перечитай еще раз "сплошную теорию", прежде чем вставлять свои восемь копеек.
IF YOU WANT TO LEARN FROM THE THEORETICAL PHYSICISTS ABOUT THE METHODS WHICH THEY USE, I ADVISE YOU TO FOLLOW THIS PRINCIPLE VERY STRICTLY: DON'T LISTEN TO THEIR WORDS; PAY ATTENTION, INSTEAD, TO THEIR ACTIONS.
-- A.EINSTEIN, 1934
(Добавил чуть позже - просто вспомнил цитатку интересную, как раз к месту )
По поводу истории. Не нужно так подставляться. Если все остальное это гнилой треп, то тут то уж все просто. История у нас у всех одна, по крайней мере такая древняя. Ты сейчас берешься утверждать что Маркуса Антония - Оратора не было на свете? Это по меньшей мере неосторожно - ведь очень просто проверить и доказать обратное. Или хочется в очередной раз метнуть жидкий кал? Так ведь хвост можно запачкать...
По поводу истории. Не нужно так подставляться. Если все остальное это гнилой треп, то тут то уж все просто.
Ватзе. Увлекся и сейчас легко получишь по носу.
Что ты знаешь о Трое, например? Это тоже история.
Утверждать легкодоказуемость исторических фактов - уже признак невежества в этой ветви познания. Влип очкарик. Ну да беззлобно и к лучшему - тебя больше уважать здесь станут, как ты того действительно и по праву заслуживаешь
нет,разговора изначально не было,был упрёк кавота, что у таво та стоит подпись о которой он не знает и не понимает,а зато кавота, всё знает больше чем тот тавота,вот так то.
как вариант , категорически к просмотру!, (респект Гоблину) рекомендую вам, тов. Инот, для обучения современной риторике - во время полета на большом и маленьком самолетах в страну, где все пьют водку в ушанках с медведями , играя на бабалайках - все телепрограммы с Жириком (слышится на заднем плане голос случайно зашедшего прочистить трубы дугласского водопроводчика O! YA-YA Who is mister Zhirik ?)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
По поводу истории. Не нужно так подставляться. Если все остальное это гнилой треп, то тут то уж все просто.
Ватзе. Увлекся и сейчас легко получишь по носу.
Что ты знаешь о Трое, например? Это тоже история.
Утверждать легкодоказуемость исторических фактов - уже признак невежества в этой ветви познания. Влип очкарик. Ну да беззлобно и к лучшему - тебя больше уважать здесь станут, как ты того действительно и по праву заслуживаешь
По поводу Маркуса Антония Оратора. Сохранились многочисленные письменные документы. О нем упоминали Плутарх и Цицерон. Для меня их авторитет в этом вопросе выше авторитета господина Неруски и тем паче Маркия с Фривеем, которые утверждали что такого исторического деятеля не знают, а значит его не было. Только с этой точки зрения я утверждал что в данном случае все доказывается просто.
Единственное где я облажался в предыдущих постах - это в утверждении что он был кузеном знаменитого Марка Антония, любовника Клеопатры. Он был его дедом. За это приношу извинения.
По поводу Трои, что тебя интересует? Содержание гомеровской Иллиады мне знакомо, хотя в оригинале ее не читал - языка не знаю . Историю раскопок Шимана тоже вроде помню... Ну и с десяток научно-популярных фильмов по сюжету смотрел (голивудский фильм с Брэдом Питом в роли Ахилла тоже видел ) - хочешь поговорить о Трое давай конкретнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей