Мда... человека не исправить. Везде пытаются найти тайный смысл
Цитата:
... В данном ключе речь видимо идет об общей сборке альянсов МХМ и Пацифика, которая к слову сказать гораздо более корректно была названа в самой первой - оригинальной и нередактированной версии картинки.
Есть грань, которую некоторые люди переступают, а некоторые по ней ходят... whatze_phaq и многие другие знают как ее не переступить...
А вообще обсуждаем бой, а не картинку
вот так номер!!! а по мне, так w_p оттуда( из-за грани) и не показывался))
повторюсь- когда адвокаты все красиво рассказывают, то все понимают, что их послали на ...., только придраться не к чему- так все красиво и в рамках... однако от этого дерьмо не перестает быть дерьмом))))))))
это как Ю.М. Луж.... и Ба..., все про них знают, но.....
Инвалид?? ты что так напрягаешся то а? от таких мыслительных процесов может начать болеть голова, подняться давление и другие не приятные симптомы.. Лучше общайся с нами на уровне "тач" и "бдыжь". Понимаеш на 32-х битной приставке не запустить Modern Warfare 2, поэтому не нужно таких сложных предложений и умных слов.
Береги здоровье, я за тебя волнуюсь.
Интересно почему второй автор лога, вышедший из матроски не появляется в топике...
Хоть два слова бы сказал. Мне например реально интересно услышать, что Артур почувствовал когда увидел в красной кнопке надпись типа:
21:03 до конца раунда 2 армии fsdfsdf на соте Х осталось 28 мин...
И когда думал тапок прийдет? Реально это не стеб...
это вспомнил свои мысли, правда влет был меньший и с хорошим концом. Я глаза протирал пару раз, перечитывал раза 2-3))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя