Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 17:25 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а форс случайно не с времянки? и щит не врубали?
Да, форс с времянки. Про щит спрошу жену, мож она щит и врубала, я на прошлой неделе был загружен работой, а по времени лога СВЗ я в тот день ещё был в институте.

Кстати, это не первый раз, когда замечаю глюки с времянкой. Допустим, летом я брал во время отпуска ЗБ.. Все глазки вернулись, за исключением тех, которые прописаны были на времянке. К тому же, их подбивали, а я несмотря на ЗБ мог их обновлять и слать обратно на защиту. Об этом было сказано администрации. Когда я ЗБ брал под Новый Год, глазки по прежнему не возвращались, но и не подбивались, т.е. были "бессмертными". Я форс разсылать уже не мог. На литовской сфере с времянками ещё не такое было - тут целая история вышла б :D Расстворившийся форс, сдвоившиеся армии, реса из воздуха, зависание сот. Не говорю про буги лиг. Но об этом ВованКабан лучше расскажет. :D :D

У Дино тут несколько другое обьяснение, но тоже повязано на буге.

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 21:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я об этом баге мимоходом слышал месяца 1,5 назад, знакомый с водолея упоминал к конкретно Dargaard и ЛП претензий нет, по топику видно что он сам офигевший, но то что баг есть и его юзают минимум пару месяцев это факт причем молча. имеет место щит или закрытая сота и времянка. вообщем видимо нашим надо в дв на возврат писать и даду пнуть, сколько времени очередному багу и не фиксят

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 5:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

эту багу, если моя версия верна, невозможно юзать. Для того чтобы она (бага) сложилась нужно много обстоятельств, некоторые из которых вообще не зависят от стороны, которая якобы хочет что-то там поюзать.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00