эээ, ну все же это новоприбывшие Хантеры и у людей свои взгляды на логи и нас не спрашивали, выкладывать лог или нет. По этому если мы говорим о традициях, то это применимо к тем, кто эти традиции создавал и продолжает соблюдать, новоприбывшие их пока только познают, а так как у большинства уже стаж огромный, то не так быстро меняются и их взгляды/стиль игры, да и не ставили мы такой задачи.
по поводу СФ, не загнуться они, тому свидетельствует время
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Пока я туда соберусь, ты оттуда уже будешь обратно возвращаться
Цитата:
Цитата:
то ли я изложил недоступно, то ли не дошло до тебя - Zemliak! Не важно сколько форса можно собрать в руках - использовать его нужно, а не трястись за каждого дрона....другими словами (если до тебя всё равно не дошло) - доверь тебе <cut> стеклянный - так ты его разобьешь.
ты сказки писать не пытался? а то в твоих словах от реальности ноль, одни лишь фантазии.
У каждого своё видение всего происходящего. Я же по логовнице ваш ал оценил и по своим разведам
Цитата:
Цитата:
я не мертвячу - просто тихонько покидаю проект, ну а ты не указывай что мне делать и не будешь нахер послан мной
вежливостью никогда не отличался... что ж...
Характер скверный
Цитата:
Цитата:
касательно происхождения форса (если тебя до сих пор ето так волнует) - весь форс (и другое ИИ) покупался за ресы, строился строителями и на сотах 4-х игроков KORM. Мульты для постройки форса не создавались, и этот форс не был сворован. Ежели тебе все же неиймётся изложить свою точку зрения происхождения форса альянса KORM - то буду рад с тобой подискусировать.
это на 4 аках форс Андедов строился?...
Дурачок, прочитай еще раз про происхождение форса.
Цитата:
...или сворованная сборка Жуков? ...
Не льстишь ли ты себе ЖУК-НАВОЗНИК (легкий плевок за андедов). Не равняй форс KORM и слой жукоф.
Цитата:
...еще достаточно стариков в игре, которые помнят историю фени ...
Я тоже могу те истории рассказать Напишишь своё видение истории
Цитата:
...спасибо, поржал, звезданутость весьма плохой диагноз...
Сам себе доктор - сам себя и лечи.
Цитата:
2alekgrass, когда будешь писать Земляку какулину в ответ, заодно развей слухи плз
так вот, есть мнение что Корм строил форс на ресы вывезенные с багнутой соты. Так ли это?
добавил: само собой вы кормились и на других сотах, но.. была?
Андрей (если с именем не ошибся я), слухи развеваю - ресы не вывозились с багнутой соты, просто как то подвезло с несколькими крупными грабежами.
ой тыж ё, вот тебя ж торкнуло, ладно, хам он и в африке хам, временно забудем про правила, а то еще скажут, что рот закрываю...
Цитата:
и по своим разведам
что могут дать разведы от трупа... не смеши... а про логовницу, так это вообще редкостная песня... тебе напомнить слив форса Лостами... и сейчас вроде с нехилым форсом, красиво летают... в общем адекватности ноль, значимости хоть отбавляй...
Цитата:
Дурачок, прочитай еще раз про происхождение форса.
Где был бы КОРМ, если бы МастДаю не отдали весь форс Андедов, а Лорд не стырил сборку Жуков... то что вы его смогли приумножить, молодцы, но опять же, каким образом, полет на Орион забыли
Цитата:
Не льстишь ли ты себе ЖУК-НАВОЗНИК (легкий плевок за андедов). Не равняй форс KORM и слой жукоф.
в очередной раз показал какой ты у нас воспитанный... если это всего был "прослой", то чего ж его надо было воровать ???
p/s/ я уже молчу про то, как "великий" КОРМ залетал на Жуках но я ж не кичусь, веду себя скромно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Беру попкорн, сажусь в первый ряд! )))
Кстати...
Цитата:
1.Леночка
2.2.69.1
3.89489/250477
4.еще не воевал
5.347-208-446
Угадайте, кто писал этот пост? )))
И второй вопрос - когда? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сомневаюсь, что то была багнутая сота, скорей всего это проделки оборотней.
Или чудеса, два пацана вдруг откуда не возьмись, копили копили и тут решили спустя 5 лет поиграть всё таки в сферу.
Например по скупать разных солдафонов с 500 процентной накруткой.
for_Freeman наскока я слышал с соты активно скупались ии на меже и ее почистили а откуда там стока ресов..... сие мне не ведомо .... да и скока их там было тоже .... да и та ли это сота....может я и неправ и чото путаю ибо не был участником тех событий ... да и какая теперь в сущности разница?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя