arma33, есть время и желание мультить - пожалуйста. Строй форс, копай арты.
А целенаправленно ставить на таких сотах форс под сборку - перебор.
А то набил бо что никто боевыми не летает и теперь развлекается.
рожа то не треснит?
Цитата:
Да господа... Вопрос.. А если бы не было мультов, то как вы такие бы армы настроили(и мы тоже). А каждый раз, бежать с соплями стуча в каждую дверь, не красит.. Научитесь спокойно реагировать на пиксели. Ну а если - чистить, то давайте всех и сразу. Че уж так по одному. (К организаторам вопрос).
P.S. А кто мне запретит сделать несколько мультов, если на них прем будет включен??? Вопрос 1. И второй, раз сделали уже коммерцию, то доводите до конца. Где покупка юнитов???? Само собой уйдет мультовство.. Хочешь арму - плати. Кстати и драйва то уже больше будет.. Слил - и денюжки тюттю...
можеш не верить но уже давно нет впк мультового .... я строю у себя Владу рес сливаю он корнирует ну как то так.... мы не ангелы нарушаем но ведь надо как то ... кстати если беру форс погонять под отвтственность типа реалом востановлю если просру.... а тм говорите что хотите)0
Цитата:
с Вас ресы, с меня РУ, условия Вам известны
З.Ы. пост Дады не позволяет Вам делать такие намеки ребят, так что придерживаемся темы
не ну я понимаю что ты типа беспристрасный но там намека не было там прямо говориться что тело ситят .... причем ситят было сказано мягко.... чтобы не обижать не кого.... ужо ели ты решил говорить по чеснаку то говори ... или не о чем...
пс мля ну нет прода стока....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Тогда батенька в рамку и на стенку свой форс повесьте, и любуйтесь..... С кем играть то будете???
вот пример крайне глупого мышления. Это хорошо, что кто-то изготавливает, а кто-то скупает? Хорошо! Сфера не действует по принципу, сам не произвожу, другим тоже не дам. Есть люди - ВПК, сами не летают, делают другим. Этим людям кайф производить и этим зарабатывать. Есть атаккеры. Они либо зарабатывают на граблях либо вкладывают реал. И где тут что плохо? Плохо, что у Кирилла (Визорре) нет мульта? Плохо, что он форс получил самостоятельно? Неужели эта игра настолько омертвела, что честный игрок обвиняется другими в нарушении приличия??
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Тогда батенька в рамку и на стенку свой форс повесьте, и любуйтесь..... С кем играть то будете???
вот пример крайне глупого мышления. Это хорошо, что кто-то изготавливает, а кто-то скупает? Хорошо! Сфера не действует по принципу, сам не произвожу, другим тоже не дам. Есть люди - ВПК, сами не летают, делают другим. Этим людям кайф производить и этим зарабатывать. Есть атаккеры. Они либо зарабатывают на граблях либо вкладывают реал. И где тут что плохо? Плохо, что у Кирилла (Визорре) нет мульта? Плохо, что он форс получил самостоятельно? Неужели эта игра настолько омертвела, что честный игрок обвиняется другими в нарушении приличия??
а тут всегда обвиняют. причем те кто меньше летает)
ну откуда люди берут ресы и форс лярдами. откуда у народа по 70 сферок....
мистика же
З.Ы. пост Дады не позволяет Вам делать такие намеки ребят, так что придерживаемся темы
не ну я понимаю что ты типа беспристрасный но там намека не было там прямо говориться что тело ситят .... причем ситят было сказано мягко.... чтобы не обижать не кого.... ужо ели ты решил говорить по чеснаку то говори ... или не о чем...
Реально Земляк даже очень пристрастен, это легко заметить по темам, где Земляка на место ставит Дада. Земляк там пытается пыхтеть про разную ему и его альянсу важную мухту, только дада обычно ставит Земляка на место. И слава Богу. А то сколько б мне гемороя было б с администрацией общаясь...
----------------------
дар молчи ждем что лса скажут ))) они там понтовались что мультов нет а тут их так носом ткнули))) блин ну не чего я против них не имею но обсрать нас на форуме а потом самим вляпаться))).......... вот почему я если не знаю точно то отмазку себе в постах оставляю)))) кугуар тебя ждемс)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с Вас ресы, с меня РУ, условия Вам известны
Реально Земляк даже очень пристрастен, это легко заметить по темам, где Земляка на место ставит Дада. Земляк там пытается пыхтеть про разную ему и его альянсу важную мухту, только дада обычно ставит Земляка на место. И слава Богу. А то сколько б мне гемороя было б с администрацией общаясь...
дар да лан он адекватен но он тож в але скидку на это делай чего зря обижаеш .... но рушки жмет)))
Костя это давно уже не секрет. На форуме написать, это всё равно что отдать на растерзание. Хранители они всё таки пристрастны. Я сначала как-то не верил, но проанализорав посты Земляка понял, что надо писать Даде и ко. Это они получают мои бабки, это им плохо, если я свой 100 летний примус потребую вернуть.. А Земляку? Пофиг ему... Власть имеет вот и демонстрирует...
Хотите по обсуждать меня, для этого есть Приемная Храна, ПМ, аська, скайп, Критика, а тут извольте ///Zemliak
----------------------
Вы исчо на почве земляка тут подеритесь, итак все секреты разбазарили
to arma33:
Игруха давно живет по своим негласным законам которые прекрасно знают и касательно мультов соблюдают админы и игроки. Проект коммерческий и все они хотят кушать и как можно больше продлить жизнь этой бодяги. Варианты тотальной чистки мира от мультов были опробованы много лет назад на эрике, и больше не применялись. Тем не менее определеные границы у ситинга есть, к ним относится неиспользование в войне "совсем" неиграющих акков. Либо такой акк оживает надолго, поскольку там наконец то появился хозяин, и он потратил кучу времени чтобы не проспать атаку и организовать такую сложную ловлю...... И наконец то наш конспиратор после многих бессоных ночей готов поведать народу как все было). Либо авторы заслуживают показательной порки.
ЗЫ: Не обсуждаю возможную невнимательность и косяки атакера и сферы в данном логе, но приближение в логах к вариантам "ловлю на каком хочу акке" и "летаю откуда хочу" мне, как атакеру, ненравится совсем. До сих пор, при полетах, часто подозревал ситинг на играющих акках, распросранять подозрения и ждать засады на все акках - не хочется, это совсем другой коленкор.
ЗЫЗЫ: Рассуждения - в общем, никого безусловно ни в чем не обвиняю))
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
<cut>, ко мне не летай, об твои пиксели даже запачкаться влом.
Позор ЛП, для всей СФЕРЫ. Предьяви в ДВ ИНН всех АККОВ своего <cut> АЛИ.
оооо, командир комплекса "круговой поруки" проснулся.. Давно уже тебя "исследую" )) Вы там или все в "одной" кровати спите, или должны "заинтересовать" даду
----------------------
оооо, командир комплекса "круговой поруки" проснулся.. Давно уже тебя "исследую" )) Вы там или все в "одной" кровати спите, или должны "заинтересовать" даду
Тобой должны точно уже заинтересоваться "компетентные" органы. Приходи свечку подержишь, смотри нос не прищеми, когда будешь подглядывать. Кого только в Сфере не встретишь... Лечить тебя уже пора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей