Цитата:
Сашка имел ввиду суть черной дыры, а не сферную черную дыру
а какова ее суть?))))
походу и без тебя всем постепенно "черная дыра" приходит)))) ресы исчезают форс пропадает)))) заводы не строят))) администрация просит армии не отправлять торговалками КЦ не пользоваться))))
ЧЕРНАЯ ДЫРА – область пространства, в которой гравитационное притяжение настолько сильно, что ни вещество, ни излучение не могут эту область покинуть.
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
всё относительно. а вот вчера при приближении к 50-ти армиям (не только на тебя) шарик начал крутиться больше и больше, а уж когда гляделки появились, то я предпочел спрятаться и не испытывать судьбу....гыы
вот, вот, попробуй по 100 армий с каждой соты разослать, тогда поймёшь, что ударки слать рискованно
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
Точно не могут?
Я не говорю про Хокинга, но уж в Википедии можно было статью до конца дочитать.
кстати из викпедии))
"Вопрос о реальном существовании чёрных дыр тесно связан с тем, насколько верна теория гравитации, из которой следует их существование."(С)
возможно их и нет? а значит и пахана возможно нет а раз пахана нет то и боя быть не могло по определению)))) глюк адынако)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Точно не могут?
Я не говорю про Хокинга, но уж в Википедии можно было статью до конца дочитать.
кстати из викпедии))
"Вопрос о реальном существовании чёрных дыр тесно связан с тем, насколько верна теория гравитации, из которой следует их существование."(С)
возможно их и нет? а значит и пахана возможно нет а раз пахана нет то и боя быть не могло по определению)))) глюк адынако)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя