Первая ловля на паучков Если бы в атаке были глады было бы ещё интереснее
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
О-о...
Белко-то с зубами...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Молодец Саня, хорошо так подловил... вот только мне непонятны волны Фокса... сумки где?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Цитата:
Орбис+СТС=ловкий развод имперца
С этого момента поподробнее плиз.
потер
А Квакс приплетает какие-то свои измышления, по ходу. ))
Разве что он имел в виду, что Foxnet повелся на то, что якобы Белко-с-пузырем спит и что его можно легко пнуть после лога, где orbis по нему живому прошелся. Ну и соответственно, Foxnet неудачно организовал атаку.
Тут как бы аксиома, что если на живого летишь, то надо сумки совать в любые армии, ну или быть на 100% уверенным, что тебя не ловят. Жалко форс. Но игра есть игра.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Красиво
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей