Защите в любом случае зачет
Не проспать вылет уже зачетно, то что не додержали на динаме это конечно факт, ну может че то помешало, например снимать летели испужался или времени просто не было....
Да, бой не идеальный, но выше среднего... соотношение потерь очень даже приемлемое, динама была во всех раундах, сумки убиты....
Mandelai, отлично продинамил. Вот только в последнем раунде один прослой на защиту прилетел, да ещё ДВА прослоя в рессоре (наверное, для массы ), да еще в арме помощника прослойчик. Многовато прослоев для последнего раунда. А в целом - молодец!
Цитата:
Защите в любом случае зачет
Не проспать вылет уже зачетно, то что не додержали на динаме это конечно факт, ну может че то помешало, например снимать летели испужался или времени просто не было....
Моя динама была расчитана на ноль...Но пришлось акты у пьесы срезать...А то все сразу рванули на помощь спасать пуков,в мои планы они не входили,да и форса не хватило бы отбиваться...
_________________ Руки у меня хоть и из жопы растут,зато ДЛИННЫЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей