Цитата:
да! был такой мир - орион...
Зараз, тебе ли меня не знать? Мир Орион был, есть и будет.
Нульнули моих, им востановится не проблема.
Внимание вопрос: !СТС логи, где их нулят выкладывают? Или Логовница толко для понтов?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
бывает
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Последний раз редактировалось wrs Чт окт 04, 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Внимание вопрос: !СТС логи, где их нулят выкладывают? Или Логовница толко для понтов?
На скок читал их форум они разрешают там вешать логи(хотя лог видел ваши 300к камиков вынесли) - такчто ждемс и от вас логи
Ынтересно же народу
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Если присмотришься к логовнице Кассандры, то увидишь, что логи обычно выкладывают победители. И мы привыкли к такому положению дел.
что вам мешает выкладывать ваши логи? допустим на нашем же форуме. [HALO] там несколько логов (правда небольших) не у нашу пользу выкладывали.
Народ, ну привыкли и привыкли, я тут сченок и в ваши дела не лезу, просто спросил. Наши выкладывают, союзники имеют общую базу и в курсе событий. Просто подтвердили мое предположение: "Логовница только для понтов".
Ничего личного
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Народ, ну привыкли и привыкли, я тут сченок и в ваши дела не лезу, просто спросил. Наши выкладывают, союзники имеют общую базу и в курсе событий. Просто подтвердили мое предположение: "Логовница только для понтов".
Ничего личного
а для чего исчо она нужна?
Для обмена инфой с союзниками другие более секретные места используются (как и у вас)
Ну, вот я и говорю, что для Ориона она НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНА
Не совсем понятно откуда такой вывод. Логовница нужна:
а) Для понтов. Тяга к понтам - естественная потребность человека. Маслоу там с пирамидой. Потребность в уважении, признании, бла-бла-бла. На Орионе, чай, не все боги - есть и люди с маленькими слабостями - им пригодиццо.
б) Для учебы. Внимательный разбор логов бывает обиден, но как правило очень полезен в плане перенимания тактик, усвоения тонкостей и т.д. На Орионе, чай, не все боги - есть и люди, которые могут чего-то не знать, но хотеть научиться. Кому-то для этого логовница может пригодиццо.
в) Для изучения сильных и слабых сторон противника. Понимании кто из игроков противника чего стоит в плане военных талантов. Оценки величины и качества (число и вид стеков) форса враждебного ала, способность противника к мобилизации. На Орионе, чай, не все боги, знающие о своих противниках абсолютно всё - кому-то для анализа логовница может пригодиццо.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ну, вот я и говорю, что для Ориона она НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНА
ты слегонца путаешь. не функциональна она не для ориона, а для ВИП. АРЕС, ХАЛО и тд. ибо класть нечего. а для нас вполне нормально. нам то есть что положить.
зы. на форуме ориона мне доступ токо до торгового раздела по твоей просьбе оставили?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ничего личного Лис...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
ты слегонца путаешь. не функциональна она не для ориона, а для ВИП. АРЕС, ХАЛО и тд. ибо класть нечего. а для нас вполне нормально. нам то есть что положить.
хе-хе.. нечего класть.. наложу тебе на твой форум пару логов.. Сида только полтора лярда канули в лету.. Сергей иванович там же.. правда намного меньше.. Хоха.. и т.д.
Цитата:
зы. на форуме ориона мне доступ токо до торгового раздела по твоей просьбе оставили?
Естественно А будишь нудить и от своего форума доступ потеряешь и соту твою потру Или нет! Я тебе внеплановый даун попрошу устраивать, что б значит соответствовало
Ты давно головой бился?
На счет того, есть что класть или нет... И на форуме ХАЛО и на форуме АРЕС логов достаточно. На счет ВИП не скажу, давно к ним не заглядывал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 65 гостей