Lust, во многом ты прав, но зачем меня называть врунишкой?
Да, ты прав, летал медами… и два раза по 3-4 волны пускал… и убил мало дронов (ты говоришь 300кк, пусть будет так). Ну не берут (практически) меды дронов!
Ты, прав, и чемы ваши в засаде видел, только это уже значения не имело. Я, к тому времени, уже принял решение на вас больше не летать. Ресы вывез, а бить дронов медами больше не хотел. Поэтому твои слова «…и очевидно что хотелось еще ходочку сделать» не имеют действительности. И ваших чемов в засаде соответственно не испугался, они мне просто по барабану были! К тому же увидел их я слишком поздно.
Ранее попросил слетать товарища штурмами и порекомендовал не брать ни чемов, ни прослой, а только взять горстку штурмов, крысу и эсминца, специально, чтоб 0 в потерях был, чтоб красота была, эстетика. Тебе ли Lust этого не понять? На тот момент я действительно НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО МНЕ ГОТОВИТСЯ ЛОВУШКАЙ! Чесс слово! Я был полностью уверен, что чел спит! Если б я почуял подвох, неужели я рекомендовал бы товарищу лететь туда штурмами без прекрытия? Поэтому молодцы, усыпили мою бдительность.

Разницу артов тож поздно заметил.
Да, согласен, если бы тоже полетел, то встрял бы. Ты говоришь, опять повезло? Да, повезло на 100%. Моя интуиция? Не уверен. Если только такая глубинная, что я ее сам не заметил. В конце концов, есть же в Российском футболе везунчик Хидинг, почему в Сфере не может быть везуника АТОНа?
Я извиняюсь перед FC и Ко, за неудавшуюся рыбалку и … искренней удачи вам на других озерах!
И это, Lust, чтобы называть человека «врунишкой» нужно иметь веские аргументы, ибо это печалит, когда не соответствует действительности и бросает тень на автора этих слов.