Просто Невед летал в тот период когда на Персее не было логовницы, а потом на Вороне какое то время мы принципиально не постили туда логов.
А у нас на альянсовом форуме таких шедевров от Неведа несколько десятков. Жаль их уже нельзя сюда запостить...
Невед, я конечно очень рад твоему логу, НО я туда прилетел на пару часов позже и очень разочаровался увидев пустоту так хотелось нолик сделать
Короче надо перезжать а то рядм с Невом скоро вакууум образуется. Есть свободные места на лиенсорде? Забронируйте для меня одно!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
И все-таки Ты вернулся! Я боялся, что воскрешение твое акка есть не более, чем слив с соты всего для ала, и рад, что это не так.
Твоя непродолжительная спячка, как мы видим, никак не отразилась на умении создавать прекрасные нули
Я надеюсь вскором времени у нас всех появиться возможность лицезреть новые творения Мастера.
Цитата:
Короче надо перезжать а то рядм с Невом скоро вакууум образуется. Есть свободные места на лиенсорде? Забронируйте для меня одно!
какой Лиенсорд, какой вакуум..???? а как же на чашечку кофе , я то ведь тебя приглашала, а не Неведа.... ..да, кстати...что ж ты прилетаешь когда никого нет дома, даже археологов... они так мечтают развлекать гостей вместо меня
..так что никакого перезда...!!!! )))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
какой Лиенсорд, какой вакуум..???? а как же на чашечку кофе , я то ведь тебя приглашала, а не Неведа.... ..да, кстати...что ж ты прилетаешь когда никого нет дома, даже археологов... они так мечтают развлекать гостей вместо меня
..так что никакого перезда...!!!! )))))
А ведь приходил, и даже дома заставал.
На соте "vesta (1.92.6)" игрока Lenusichka (03.08 07:40) началось сражение.
Раунд 1 (03.08 07:40 - 03.08 08:06)
Армия "bvcbxcvb" игрока Barbidol
Потеряно 55 из 55 ПРОСЛОЙ
Потеряно 234 из 20000 - Бегемот (0)
Потеряно 173 из 20000 - Слуга (0)
Потеряно 99 из 10000 - Левиафан (0)
Потеряно 141 из 20000 - Транспорт (0)
Потеряно 2011 из 400000 - Ракетная установка (0)
Потеряно 62 из 10000 - Носильщик (0)
Потеряно 101 из 10000 - Танкер (0)
Армия "privet_liubimaia" игрока wanderbek
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "vesta Внутренняя армия" игрока Lenusichka
Потеряно 8970 из 8970 - Медиум (0)
Потеряно 4 из 4 - Танкер (0)
Потеряно 185 из 185 - Транспорт (0)
Потеряно 46863 из 85800 - Ракетная установка (0)
Потеряно 85449 из 303659 - Гренадёр (0)
Армия "privet_liubimaia" игрока wanderbek была уничтожена.
На соте "vesta (1.92.6)" игрока Lenusichka завершен бой (03.08 08:06).
Атакующий игрок Barbidol победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Красивый вынос
Надо оценить заслуги обеих сторон учавствующих в логе, защитник позаботился о том чтоб его армия меньше "мучилась" и Neved-у не пришлось портить прослои в большем кол-ве волн. Почему то мне кажеться еще несколько армий прошли уже по совершенно пустой соте Для перестраховки
Залог успеха в атаке складываться на мой взгляд из нескольких факторов( по убыванию)
1. Застать войска защитника на соте и не в сети самого хазяина.
2 Наличие как можно большего перевеса в форсе у атаки, подбор атакующего юнита,религия.
3. Качество артефактов у защиты и сумочное прикрытие.
4. Порядок отправки пробоев и волн атакером.
В данном логе у атаки был достаточный запас форса убить 1ккк, для нуления с запасом нужен перевес 80-150кратный по весу, религия способствует выносу - штурмовик.
Подбор юнита для выноса штурмовиков в виде прелатов вполне подходящий, умение отправить атакером волны сомнений тоже не возникает
Защитник упростил задачу очень слабым сумочным прикрытием и артами в среднем 5%(сумма 55.2% защиты с броней).
Вобщем то не выполнить нуление мог помешать только пункт 1, если б армию не застали на соте.
P.S. Приведеные выше факторы складываються далеко не за один день... и размеры форса и арты и остальное.... в старых мирах как наш, железно действует правило: бей равного и более слабого и избегай более сильного. Все преимущества на стороне СИЛЫ уберечь имущество и компенсировать отставание в армии среднего-слабого может только осторожность и постоянный Онлайн.
nu kogda nol to nol nichego ne skajesh!
Pozdravljaiu Neved s vozvrata....nedeius sleduiishii raz poprobuet na ktoto s nemnojko bolshe forsa!;)
2 whatze_phaq esli vashi shediovrov vse v zanulenie 1.2kkk v prode ili nemnojko bolshe to chtoj skazat dlja poliotov gde konechno vrag ne zanulen no poterjal 7-3kkk v prode , ili esli ne 0 to ne zachot?;)
2 whatze_phaq esli vashi shediovrov vse v zanulenie 1.2kkk v prode ili nemnojko bolshe to chtoj skazat dlja poliotov gde konechno vrag ne zanulen no poterjal 7-3kkk v prode , ili esli ne 0 to ne zachot?;)
эх.. не просвященый человек...
чтоп не хватстаться ..
1.3 эт минимум
арма Бумбама (а кто это?) была убила 17ю волнами (на старом движке)... причем убито было не все.. (ну или почти не все )
до этога наведывались еще пару раз...
можно представить сколько раз там было по 1.3лярда в проде
kto BumBam ja znaiu!Logi s ego nulenie toje smotrel, tolko nezabaivaem chto vai ego nulili mesec posle togo kak on igru brosil dumaiu chto daje bolshe mececa bailo mojet i oshibaius no dumaiu chtot ak bailo.
Isho xotelos bai skazat chto armija katoraja schas u Neved na svoe vremja na persey baila prosto nepobedimaja , s nei moglo letat na luboi igrok s minimum 2 petikratki i ne bojatsja ot zasadu...
No gospoda eto uje ne tak schas est vozmojnost vas prilovit i poverte menja tolko esli odna vozmojnost budet to vozpolzuemsja obezatelno!!!;)
Радо прав. вот именно, что БумБам и остальные просто ушли. поэтому нулить их потом было легко и просто.)
так что не надо тут пиариться, alex_II (а кто это?) за счет славных Монстров. это не ваша заслуга.
с ув. к Neved)
Алекс, зря ты так. Те войска у Бумыча - войска на всегда уснувшего игрока. Сколько бы их не было - не стоит такими логами хвастаться.
Это было не для удовольствия; это была работа. Любые крупные войска любого уснувшего игрока (не важно - на время или навсегда) нужно подчищать, и подчищать сразу же, не раздумывая (здесь я немного слукавил ). По той причине, что в любой момент игрок может проснуться (сам или его разбудят соаловцы) и передать форс более активным ребятам, которые потом этим форсом будут бить тебя.
Повторюсь - подчищать нужно, а вот гордиться этим не стоит.
ЗЫ Справедливости ради, мы тогда не знали, что Бумыч ушел из проекта. То, что снизил активность - да. Помню, даже заходы на соту наблюдали. И когда летали, всегда контролировали ситуацию, в любой момент готовы были развернуть армии (ведь экспромтом могли и засаду устроить).
ЗЗЫ Венер, привет! Не думал тебя тут увидеть.) Помню ваши флудерские штучки с гониво (если не путаю ник).
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]