_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Критика полета какая-то не в тему вся.
Хорошо слетал, хоть и солянкой. И очень правильные слова насчет "такие полеты наводят шороху". Тока аккуратнее, а то поймают ненароком... Будешь как я на Змее - сидеть над логами и думать - "ну а на.. зачем в общем я это сделал" =)))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Хорошо слетал, хоть и солянкой. И очень правильные слова насчет "такие полеты наводят шороху". Тока аккуратнее, а то поймают ненароком... Будешь как я на Змее - сидеть над логами и думать - "ну а на.. зачем в общем я это сделал" =)))
Иван, не расстраивайся. я тож думал когда попал год назад, зачем я это сделал.
Ответа не нашел, да и не надо. уже не исправишь
не попадают только те кто не летает. А раз ты влетел, то значит летал, а раз летал то молодец в любом случае!
Намного хуже сидеть и думать: " ВЦ я сидел как дурак и не летал!"
не, эт все фихня... ваапще тяжко когда ты думаешь: "надо слетать... а не, седня спать хоцца - завтра слетаю..." Завтра заходишь, а слетать то уже нечем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей