Раунд 1 (26.10 07:29 - 26.10 07:49)
Армия "neva 2" игрока Neved
Потеряно 57 из 57 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1456 из 500000 - Бегемот (0)
Потеряно 985 из 500000 - Слуга (0)
Потеряно 456 из 100000 - Левиафан (0)
Потеряно 681 из 300000 - Транспорт (0)
Потеряно 547 из 200000 - Носильщик (0)
Потеряно 169 из 100000 - Танкер (0)
Потеряно 693 из 153000 - Патриарх (0)
Потеряно 4747 из 4899490 - Инфильтратор (0)
Потеряно 918 из 716716 - Крейсер (0)
Армия "abrarakadarnbra" игрока SergNe0
Потеряно 35060 из 35060 - Левиафан (0)
Потеряно 357859 из 2578890 - Паук (0)
Потеряно 85809 из 331243 - Бегемот (0)
На соте "Mafiy (4.26.5)" игрока Mafiy завершен бой (26.10 07:49).
Атакующий игрок Neved победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Ну что я могу сказать... лишь одно... БРАВО... на бис повторите
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ну снес бы еще 700-800 килопуков... Все равно больше ляма осталось бы...
Пуки они бронированные... Тут надо было еще пять-шесть волн чтобы в ноль укатать, не меньше.
Какая интересная тенденция: как только блоку надерут задницу они сразу затухают, но как только они более менее удачно слетают так просыпаются даже трупы пофлудить
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А потому что на Вороне сложилась очень интересная политическая ситуация, в которой роль БФГ отдаленно напоминает мне роль России на пост-советском пространстве (ну или если эта аналогия кому-то ближе - Соединенных Штатов на мировой арене). Не случайно нам вменяют в вину Имперские амбиции. Даже когда мы тихонько сидим, и никого не трогаем... Это просто у кого-то перекомпенсация комплекса неполноценности...
То есть в большинстве своем публика антагонистично настроена, но за редким исключением (верхушка Гвардии) не способна что-то реально предпринять. Ну разве что бросившись на амбразуру как Матросов и фактически покончив жизнь самоубийством ради того чтобы уничтожить путь и ощутимую, но все равно относительно небольшую толику нашего форса. Так сделали Ангелы - вечная им слава и добрая память. Их подвиг будет жить в веках, а с их тушек будут кормиться наши бойцы и академики, отращивая новое боевое мясо и новый жирок. Ну ладно, отвлеклись от темы...
Ну так вот, что остается делать антагонистично настроенной публике? Только громко бурно радоваться нашим поражениям - именно потому что у них нет возможности иным способом выплеснуть свои эмоции.
Когда выходят трупы и начинают прохаживаться на наш счет - а что ж ты ожидал? Эти трупы когда то были живыми людьми и тоже имели соты и армии, и может быть даже с нами воевали... И может быть даже потеряли свои армии... И после этого забили на игру - не сумев или не захотев восстановиться... За что же им нас любить? Но это мелочи, это просто злобно настроенные привидения... Ты в них не верь, и все будет хорошо Или общайся с добрыми привидениями - такие тоже есть...
Ну и разумеется есть нейтральная тусовка - которым по приколу пообсуждать промахи обеих сторон. Но не следует ожидать что такая публика станет горячо поддерживать нас в наших победах - разве что в силу чисто спортивного интереса. Ну мы же не станем ее за это винить?
А кто радуется нашим победам? Только наши настоящие друзья. Пусть у нас их немного - потому что мы не держим прихвостней. Но такие друзья у нас есть и это не может не радовать.
Цитата:
Ну снес бы еще 700-800 килопуков... Все равно больше ляма осталось бы...
Пуки они бронированные... Тут надо было еще пять-шесть волн чтобы в ноль укатать, не меньше.
Не соглашусь, веса армии атаки летавшего в первый вылет вполне хватило бы снести вторым залетом всех бегов и всех, или почти всех пауков... Осталось бы 300-400к пауков максимум, смотря насколько эффективно выбили бы остатки бегов.
На ударку без сумок всегда есть смысл лететь добивать и на пауков в том числе. Исключение только полные противоюниты (типа ядами по штурмам).
По 2 стекам в защите даже только 11-12кк прелок в состоянии снести больше ляма пауков.
P.S. А сумки таки заметно урезали, каждый раз убеждаешься в этом и легче думать о том как же сносить настроенные или натянутые под себя наследства по ляму и больше чемоданов каждого вида.
Цитата:
Какая интересная тенденция: как только блоку надерут задницу они сразу затухают, но как только они более менее удачно слетают так просыпаются даже трупы пофлудить
Барбидоша, все просто: всем уже порядком надоело ваше самолюбование.Порядок прочтения логовницы практически сложился один: лог - коммментарий Lust, а все остальное "бла-бла-бла" фтопку. Правда в некоторых местах появляется стеб Фривея и Chopin. Вот уж чьи посты достойны внимания! Реально заряжают хорошим настроением. А интересных логов и без вашего участия достаточно .
Цитата:
БФГ отдаленно напоминает мне роль России на пост-советском пространстве (ну или если эта аналогия кому-то ближе - Соединенных Штатов на мировой арене). ...
Ну ты уж не скромничай - БФГ - это наше ВСЁ
Мы склоняем головы и падаем ниц перед единственным самым достойным, самым сильным, самым .... самым.... супермегаальянсом БФГ
Да снизайдёт на нас Ваше милосердие
А фраза: "Главные мои недостатки - это красота и скромность ..." - это явно про Вас
2whatze_phaq: Я лично человек нейтральный, но могу сказать, что подобные посты, своей "скромностью", даже у абсолютно НЕЙТРАЛЬНО настроенных людей вызывают устойчивую реакцию отторжения
Хотя возможно вы, с "высоты своего полёта", этого и не замечаете
А возможно Вам на это наплевать, и если это так - то могу Вам точно сказать, что при таком подходе, друзей и союзников у вас будет с каждым днём всё меньше А присоединяться к Вам будут только трусливые прихвостни, уверовавшие в Вашу непобедимость
P.S. По теме поста: А слетал действительно не плохо
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
_KPOXA_ Ты ведь меня и в реале знаешь, неужели ты сможешь про меня сказать что я самовлюбленный эгоист коим считают каждого бойца БФГ?
ILIA2000 а ты проанализируй топики про нас и сам в этом убедишься... от себя лишь скажу что БФГ никогда не ставит себя в ровень с богами или хотябы выше остальных... возможно только сильнее некоторых среди равных
Цитата:
Цитата:
_KPOXA_ Ты ведь меня и в реале знаешь, неужели ты сможешь про меня сказать что я самовлюбленный эгоист коим считают каждого бойца БФГ?
так это я тебя знаю, и других знаю, поэтому и не говорю...
Тогда к чему слова про самолюбование?
whatze_phaq, чтобы в ноль укатать вам надо было бы всю свою аловую за раз в 30 волн посылать, а не в 2 армы. Не уж то думаете, что никто ничего не видит или все умерли.
Как оказывается людям мало для счастья надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя