[quote="CISTSDFND"]я думал он уже мертв, однако спустя пару часов после моего визита он ушел под щит, поэтому добить не получилось
Маладец.. , слушаешся.. ..
убил блин всю мою армаду и ресов зааабррааалл.. пипец...
Не забывай и дальше хв... ой.. вывешивать крутые логи своих залё... ой.. полётов..
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
2 Медвед: Скиф не умер - он временно отпуску, большую часть армии сдал в сборку. Это по его рейтингу видно. Немного войска - оставил себе для личных нужд, вот их то ты и зацепил.
Кстати а зачем на меня летать? Ты знаешь что я в это время всегда в сети и столь дальний перелет всегда засеку, знаешь что на этой соте армию не держу, а за ресами переть так издалече тож глупо - больше сожжешь... Лана, я тебе оставил совсем чуть-чуть - жалко все же, старался, армии составлял, отправлял...
2 Скиф: Медвед сколь мало бы не снес, в этом бою он победил, и публикация этого лога не противоречит правилам логовницы. Так что он не хвастается а просто информирует общественность о ходе войны.
а SkifAkinakBabai то у вас не уравновешенный юноша, первый раз за все время игры я начал получать всякие гадости в PM... жаль что в вашем але такой контингент собрался
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Да, вести себя надо достойно - как бы небыло жалко потерянного форса
Атаке зачет
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
а SkifAkinakBabai то у вас не уравновешенный юноша, первый раз за все время игры я начал получать всякие гадости в PM... жаль что в вашем але такой контингент собрался
Юноша ему наверно польстило а вот по поводу контингента, то вам о такой команде только мечтать, и не забывайте какие хамы, грубияны и вообще редиски состоят в вашем блоке, Скифу до них в этом плане еще ооооочень далеко
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Юноша ему наверно польстило а вот по поводу контингента, то вам о такой команде только мечтать, и не забывайте какие хамы, грубияны и вообще редиски состоят в вашем блоке, Скифу до них в этом плане еще ооооочень далеко
Не могу сравнивать, с тем что пишут мои товарищи по блоку, но то что я получил от скифа в PM меня глубоко шокировало пришлось перейти на доступный его пониманию язык и объяснить, что я о нем думаю и куда ему нужно идти
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Пять дронов прилетало
Я ничего не имею против того чтобы мой боевой рейтинг оставался на нуле. Но если тебе действительно хотелось поработать над его прокачкой, разреши заметить, что такими темпами это займет слишком много времени... Если бы ты послал хотя бы по бегемоту в каждой армии, процесс пошел бы в несколько раз быстрее.
Нет так не годится. Я так не играю... Почему кому-то послали восемь дронов, а мне только пять? Никакого уважения...
А между тем еноты и медведы - достаточно близкие отряды, и говорят даже произошли от общего предка... Давай уж сооруди побольше спамовых армий... И не надо этих потных безмозглых дронов, я больше уважаю саранчу... Она так прикольно хрустит, когда ее расстреливают из лазерных винтовок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя