Respekt za smelost vse taki poletet , zashol prosmotret mojet i na menja ktoto poletel:)
SPARTA uchites iz BFG smotrim v analizatora kto spit i letim tolko na ego aktivnie igroki ochen opasnie u nas!;)
Радо слушай, он дело говорит...
Вот только чего их смотреть по анализатору?
Активные уже все отметились в этом топике - часа не прошло...
Все остальные - трупы...
Радо слушай, он дело говорит...
Вот только чего их смотреть по анализатору?
Активные уже все отметились в этом топике - часа не прошло...
Все остальные - трупы...
Всем привет ... А вот насчет гордости эт правильно.. Да молодца 5 лямов пауков против 200 к гладов. Но не каждый полетит на противника - если арма и рейт противника в 5 раз круче .. молодца CISTSDFND признал что был крайне удивлен. А ПИТОН ПРАВ --- и на нашей улице грузовик с пряниками опрокинется ... Всем УДАЧИ.. С уважением IVAN 74..
Смелость в этой игре хорошо, но полет должен быть оправдан. На соте не было жирного прослоя да и при таких артах защиты ущерб был бы не большим... у атаки не было никаких чемоданов, следовательно ограбить не хотел... pitonkrym знал что я в сети, поэтому я и удивился, когда среди спама прилетавшего на мою соту в течении трех часов с интервалом в 5-10мин были эти 200к гладов, за ними летело еще 400к гладов тоже без чемоданов и только случай помог им пролететь поверху без боя - не хватило одной минуты
Цитата:
и ничего тут похвального как по мне нету! обычная рутина... тока Медвед загордился совсем
может для тебя и рутина, но ко мне боевыми не летают а сложность была в том, что шел постоянный спам и знать где будет ударка я не мог
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость