А вот и второй лог защиты за последнее время с DJ. Убери один пробой или вставь нормальный, а то 1 и 2 пробои - это один и тот же лог , а вообще называется приплыли. Защите зачет , жалко что последний пробой только поймал, а вот где все остальное, где волны, неужели просто летел прослой побить.
А вот и второй лог защиты за последнее время с DJ. Убери один пробой или вставь нормальный, а то 1 и 2 пробои - это один и тот же лог , а вообще называется приплыли. Защите зачет , жалко что последний пробой только поймал, а вот где все остальное, где волны, неужели просто летел прослой побить.
Да именно так от делать нефиг решил что прослой бесхозный валяется надо его потереть но был приятно удивлен почти 2лямами штурмов. Хотя тут все равно моя ошибочка толстоватый пробой сделал. Буду исправляться.
Да ладно тебе, Инви... Форса на Сфере маловато осталось - если продолжать выкладыать от лярда в логовнице совсем скучно станет. 300кк не такой плохой результат и типа повод для общения.
А пробой был дейстительно тяжеловат. Но ты главное не расстраивайся!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Да именно так от делать нефиг решил что прослой бесхозный валяется надо его потереть но был приятно удивлен почти 2лямами штурмов. Хотя тут все равно моя ошибочка толстоватый пробой сделал. Буду исправляться.
вы в DJ , извините, совсем уж обалдели о наглости( приятно удивлен 2 лямами штурмов!)
не все ж вам со спящими бороться( поди устали от этого уже, без борьбы-то?)
вы в DJ , извините, совсем уж обалдели о наглости( приятно удивлен 2 лямами штурмов!)
не все ж вам со спящими бороться( поди устали от этого уже, без борьбы-то?)
случайно только Алекс прилетает)))))))
Ты в корне не прав этот игрок камне на колонии грабилок заслал а я ради потехе решил ему слой снести так как мой развед не увидел его 1,7кк штурмов. Игрок активный просто порадовало что есть еще игроки которые на защите играют а не сразу все прячут в коннектор и спать.
Лог был выложен не посредствам пиара альянса [DJ] как вы все видите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей