|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Дааа... некоторых жизнь ничему не учит
опять удивил меня pitonkrym, он умудрился зависнуть на многораунд, не смотря на то, что он застал меня в расплох, так как я летел в самолете, поэтому и форса добить на соте не было, пришлось обращаться за помощью к Rado76  когда я зашел в игру, мне оставалось только удерживать противника до прилета тапка, для чего пришлось увеличить свои потери вынимая арты и не присылая прослой на защиту, зато получился нолик
з.ы. а вообще я сам хотел этот лог повесить, но вижу авфтар подсуетился показать какой он самокритичный 
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pitonkrym
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
вы все превратили интересную игру в тупое подобие шахмат, играть не интересно, сидетьи выжидать? скучно, а ведь это игра.....
вот кто из вас комне, а не к петрову у которого рейт 500к прилетал последний раз? даже хотябы разведом? нет сидите и мертвяков или малышей лупите - и пишете - вот я крутой какой, у него проблемы,он не играет а я его как натянул....или ну и что что у меня 5 лярдов форсы, зато я 40к пуков чуть не убил, ну не смог, испугался добить.... так чтоли.... скучно с вами, зато пантов - море....
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: вы все превратили интересную игру в тупое подобие шахмат, играть не интересно, сидетьи выжидать? скучно, а ведь это игра.....
вот кто из вас комне, а не к петрову у которого рейт 500к прилетал последний раз? даже хотябы разведом? нет сидите и мертвяков или малышей лупите - и пишете - вот я крутой какой, у него проблемы,он не играет а я его как натянул....или ну и что что у меня 5 лярдов форсы, зато я 40к пуков чуть не убил, ну не смог, испугался добить.... так чтоли.... скучно с вами, зато пантов - море....
что это было?  истерика? 
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: вы все превратили интересную игру в тупое подобие шахмат, играть не интересно, сидетьи выжидать? скучно, а ведь это игра.....
+1
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |