Видимо Стражам охра нужна не более чем ТГ
А вообще история интересная... все время был моей кормушкой... потом ему это не понравилось и он поставил защиту в виде охры без чумов... ну не мог же я бросить свою кормушку пришлось зачистить
На соте "TheBatlleForArakis (4.666.5)" игрока horsement (10.02 10:09) началось сражение.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Да уж...мне уже интересно, что Радо по этому поводу наваяет.
С другой стороны, всякое бывает. Кому-то охра не нужна, ВФ ракетками на лярд веса без прослоя и чумов кидается..
Наверное, уже никому ничего тут не нужно
Последний раз редактировалось Chopin Вс фев 10, 2008 21:17, всего редактировалось 1 раз.
EOZERG_BFG Ага А еще ето его наказание за название армии некультурным словом
kolia230 Чем богаты тем и рады
Chopin Я более чем уверен что ни Радо ни кто иной из Стражи или "блока" ни как не прокомментирует данный лог... просто им сказать нечего, легче же в других темах писать посты типа: БФГ нас только спамит, а здесь надо свои оплошности комментировать, на это же мозг нужен
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol - но при этом логе... ты не не стал великим бойцом. То что кто-то проспал охров - что сказать? Плохо... но не конец света, а ты так тешишь свое самолюбие, тем что смог снулить 1 стек юнитов на 2 сотах без прослоя, что мне уже страшно становится)
Перестаньте накалять обстановку) играйте - летайте) к сожалению только на мертвых... и то что там кто-то оставил охру - это оплошность игрока, а не ваше достоинство...
Ты ведь этих охров не на активном игроке нашел).
Но то что охров проспали - есть очень не хорошо согласится и коалиция и Гварды... мы принимаем поражения как есть.
Chopin Хороший вопрос
Цитата:
Barbidol - но при этом логе... ты не не стал великим бойцом
Дман, я уже устал тебе объяснять что я не считаю себя великим бойцом и не стремлюсь к этому, куда уж мне до тебя
Цитата:
Перестаньте накалять обстановку) играйте - летайте) к сожалению только на мертвых
Мой недорогой недруг, а ты когда последний раз вообще летал? Еда со статой закончилась? помалкивал бы... к твоему сведению я с таким же успехом летаю и на актив "блока"
Цитата:
Ты ведь этих охров не на активном игроке нашел).
А если бы ты был более внимательным то наверняка бы заметил что тема называется "зачистка кормушки", хотя зачем тебе читать? тебе же проще так чтонить ляпнуть не в попад и задний ход сразу
что тут писать, нормальный лог
а тебя Barbidol почему из BFG выгнали? и не связано ли это с возвращением скифа и тем, что от его имени мне в PM писалось?
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Цитата:
что тут писать, нормальный лог
а тебя Barbidol почему из BFG выгнали? и не связано ли это с возвращением скифа и тем, что от его имени мне в PM писалось?
Почему выгнали? Помоему Ватзе все по русски объяснил
А Скиф разве куда то уходил?
И откуда мне знать что он или от его имени тебе в ПМ пришло? Если хочешь поделиться можешь мне переслать это письмо
Причем тут вообще блок?
Кто то оставил охров и проспал....так сразу в блок))) Блок не отвечает за всех, тем более нигде не написано, что все должны спать в игре. Ну проспал человек, допустил глупость...оставил лям охров без прослоя и чумов....видать еще не имеет понятия, как воевать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 75 гостей