так и быть скинул в анализатор(помошник)...
Захватчик
Всего : 21 548 255 532
Потери : 3 934 849 287
Осталось : 17 613 497 235
Защитник
Всего : 21 195 388 724
Потери : 984 266 221
Осталось : 20 223 780 860
логи хорошие, но лично мне не хватает итогового расчета по каждому бою - соотношения весов и потери. Если потери по военному рейту можно увидеть, то остальное.. влом переанализировать.
А без этого, имхо, логи теряют значительную часть своей красоты
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
логи хорошие, но лично мне не хватает итогового расчета по каждому бою - соотношения весов и потери. Если потери по военному рейту можно увидеть, то остальное.. влом переанализировать.
А без этого, имхо, логи теряют значительную часть своей красоты
исправила
_________________ Глава ныне монархического альянса TG - Наследная принцесса
Цитата:
Цитата:
браво
толька ище чуток подаждать бы
и ушло бы намнога больше
Можешь объяснить, почему если мы бы подождали, то ушло бы больше???
Д не переживай, вы все правильно сделали,я сразу сказал что по всей логике должны появиться глады на 2-3 раунде , ждать смысла небыло ибо охры чумы за все 20 раундов бы не снулили , а 5-ять ударок нанесли бы большие потери , Cheebus просто походу невнимательно лог просмотрел ...Но ни че при его залете мы то же че нить прокоментируем нерозабравшись ....
По бою , обе стороны сработали на отлично , Дебоширу + за вылет да и не одной ударкой (не сидеть же на попе ровно) ... Защита сыграла слажено ... и замануха сработала ...
Пап жалко , онологично ка и весь форс ... Короче респект и уважуха .. Хорошо что есть с кем повоевать .. Е щ е п о б ь е м с я
Жесть, дайте Wilddeboshir послухов, ими у него лучше получается летать
Атакер облажалажалси и я даже не буду указывать на его ошибки, думаю со временем он поймет в чем он не прав был TG молодцы!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя