Полетел и на Перчика и на Доктора... Перчик оказался живее и спрятал все у доктора
Но честно говоря этот лог очень далек от отличного и даже от хорошего, а выкладываю я его в продолжение дискусии о нравственности в игре (ниже выделено красным)... очень хотелось бы узнать кому было адресовано название армы Пирчика, Доктору или мне? Если мне то увы но Пирчику самому пришлось это сделать
На соте "alfa (3.229.1)" игрока Doktor33 (20.02 08:29) началось сражение.
Жаль что не в ноль... но я не расчитывал на такой расклад... и честно говоря не стал рисковать и пускать много волн... всетаки совсем другое кольцо
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Pozdravljaiu za smelost vse taki....
Jal chto prospali no chtoj delat rano ili pozdno doletishsja!;)
Типа ждали
А что мне остается? Сами то в гости не ходите, боитесь наверно
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pozdravljaiu za smelost vse taki....
Jal chto prospali no chtoj delat rano ili pozdno doletishsja!;)
Типа ждали
А что мне остается? Сами то в гости не ходите, боитесь наверно
Esli jdali bai to i prilovili bai v eto ne somnevaisja....
A k tebja slechu kogda pridiot tvoe vremja poka esli chestno na Volka interesnee;)
Остается только надеяться что я не брошу игру к тому времени когда ХОТЬ КТО-НИБУДЬ из блока ко мне прилетит, если вообще к тому времени и блок и сама игра будет существовать
По сути.... Барбидол... к чему оправдывать свой вылет? слетал.... положил... не в ноль конечно, но и совсем не в минус.... (и вообще, кто сказал что надо летать на врагов именно в "ноль"?... война есть война...) А про название армии-ты зря... он ее мог назвать когда только первый вылет на него состоялся.. Хотя, вас с Радо трудно понять сейчас... рейтинг уже зашкаливает... особенно у тебя(но я помню радовский, который был ранее)... правда уже не тот, не РАДует... все что от него лично видели-грабилки в пару лямов бегов... эффективно, ничего не скажу, но ссыкливость уже чувствуется по полной... Радо, хочется ведь подольше оставаться на первой строчке рейтинга? Правда?
Ну а в чем грехи? Тех и других, весь каиф/драив в "Sosat"? ... Мелочно все как-то ... ординарно ... Rado сидит за воротами и "греет фингал" Цисту как Алла Борисовна - Филиппу Бедросовичу - на данный момент ... Время "для любви" у них еще есть ... А потом "по аналогии" - Арма уползет в другие (может не настолько разумные) руки - как уползла от Сдвига (не перекрутится ему в Гробу), либо "уснет" на соте намертво как на незабвенном "Великом и Ужасном" (дай бог ему здоровья и пива) ... "Бланш" и сам помрет "от напруги", а потом вдруг выйдет "злой дядька" с Касс-(чертепоими каконопотомназоветься) и безславно погубит труп/труд большого количества бывших когда-то Персейцев ... Tак погубили в свое время старика Бумбама - вечная ему память ... Как говорится - Kороль умер - да здравствует Король ... Снимем шляпы господа Г ... усары ... Амeн ...
А Караван идет ... (c)
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Ну а в чем грехи? Тех и других, весь каиф/драив в "Sosat"? ... Мелочно все как-то ... ординарно ... Rado сидит за воротами и "греет фингал" Цисту как Алла Борисовна - Филиппу Бедросовичу - на данный момент ... Время "для любви" у них еще есть ... А потом "по аналогии" - Арма уползет в другие (может не настолько разумные) руки - как уползла от Сдвига (не перекрутится ему в Гробу), либо "уснет" на соте намертво как на незабвенном "Великом и Ужасном" (дай бог ему здоровья и пива) ... "Бланш" и сам помрет "от напруги", а потом вдруг выйдет "злой дядька" с Касс-(чертепоими каконопотомназоветься) и безславно погубит труп/труд большого количества бывших когда-то Персейцев ... Tак погубили в свое время старика Бумбама - вечная ему память ... Как говорится - Kороль умер - да здравствует Король ... Снимем шляпы господа Г ... усары ... Амeн ...
А Караван идет ... (c)
Kto skazal chto seju za Vorotami?Dveri u menja nikogda ne zakrivalis...da i moja arma esli ja nemogu letit chasto xodila v dobrie ruki katorae eto delali...vot eto "Великом и Ужасном" (дай бог ему здоровья и пива) nikogda ne delal , poetomu i arma u ego poka jivaja!;)
A "злой дядька" elsi pridiot i nachniot menja muchit, to u menja est soaliansniki katorae srazu naidut nachin menja predupredit i vstretim dedushka kak nado!!(u tebja takie soaliansniki nebaili no vai i tak samoi velikii alians)
V obshem preduprejaiu vse 'ne raslabljaites to chto menja schas na Volka interesnee baistro mojet promenitsja i togda ne otvechaiu za svoix deistvijam!;)'
Цитата:
V obshem preduprejaiu vse 'ne raslabljaites to chto menja schas na Volka interesnee baistro mojet promenitsja i togda ne otvechaiu za svoix deistvijam!'
Радо у тебя фамилия случайно не Петросян??
Цитата:
Цитата:
V obshem preduprejaiu vse 'ne raslabljaites to chto menja schas na Volka interesnee baistro mojet promenitsja i togda ne otvechaiu za svoix deistvijam!'
Радо у тебя фамилия случайно не Петросян??
ну ты расмешил меня
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
меньше смотрите Петросяна (это диавол во плоти на Земле (с) ) и вообще ящик
тогда и смеяться будете над заслуживающими этого вещами, а не от "Здравствуйте , дорогие мои" дубины реговицкой
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей