Папуас это все живые касы давно видели на ори
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Жили - были на Кассандре Диджеи и собрали они альянсовую армию, и нулили нейтралов и молодые альянсы. И закружилась голова у лидера альянса и захотел он прославить свое имя на Орионе. ......
зато по теме сабжа
не отрицаю, но нужно выбирать выражения/ Casperito
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
Вот и что было на Ори интересного?
Нашли же к кому лететь.
КИП, птах и Ко зарвались и как следствие отгребли, чему нельзя порадоваться, другое дело, перед их отлетом надо было Вам забрать свое кровное, а то теперь лежит это кровное, в виде логов
ну зато премудрому птаху урок.. не бери чужого. наглым образом утащил на копеечку. а потерял все
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Гоинг, ты смотришь на позицию сборки однобоко,
Большинство бывшего алового форсу(, если не сказать что вся его часть пришло в ал DJ вместе с игроками и соответственно было вывезено на Ори.
А то что сдавалось в качестве налога не покрывало и потерь при боях, при формировании альянса сдача 5000 гладов в эквиваленте ежемесячно была прописана.
Кто хотел всупить в ал знал об этом и ты в том числе.
Не суди, да не судим будешь (с)
Факт в том что того форса уже нет, что конечно же не есть айс.
На магистру зря полетели.
Защите зачёт.
А почему ты решил, что в сборку сдавалось для покрытия потерь летчиков-залетчиков Меня всегда поражала такая трактовка сдачи форса, тем более, что не каждому давалось ею управлять Так что факт в логе больше ничего нет кроме личного форса Сани-мага и Фаворита Но и там скоро все закончится, так что распадется или вольются куда Орионовские диды
...цензировано... однобоко! там было мои 15к гладов
я не сужу, я вижу последствия птаховск-марговской политики.. и мне они нравятся
просто потому что диджеи враги
Седой кста прав ++
не привык долго просить и упрашивать
Подбираем слова более рректные для общедоступного форума / Casperito
Casperito
а что это за рректные слова такие? ты лингвист?!
и что за маньякальная привычка редактировать чужие сабджи?
свое составить не можешь?
...цензировано... однобоко! там было мои 15к гладов
я не сужу, я вижу последствия птаховск-марговской политики.. и мне они нравятся
просто потому что диджеи враги
Седой кста прав ++
не привык долго просить и упрашивать
Подбираем слова более рректные для общедоступного форума / Casperito
Гоинг, а расскажи нам о последствиях политики Разложи нам по полочкам что другая (какая?) политика также прославила бы альянс в двух мирах и при этом однозначно бы гарантировала отсутствие потерь и влетов?
Покажи нам твой альянс, построенный на правильных принципах и с правильной политикой, который знает вся Кассандра и весь Орион, который имеет реальный вес в двух мирах и при этом гарантированно не может потерять армию. Как называется этот твой альянс, Гоинг? Я внимательно анализирую сферу, но может быть я что-то упустил, не заметил. Ты покажи мне.
Я возможно кругом неправ и вообще глуповат и ограничен, но поверь, я умею учиться и воспринимать что-то новое. Поделись со мной знанием. Будь моим учителем. Построй альянс, который станет известен двум мирам и при этом никогда не понесет потерь. И я склонюсь перед тобой, Гоинг. Клянусь.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей