Красиво) интересно были ли еще волны, или все настолько хорошо просчитано было, что будет нолик от 3 волн? )
Защита кассандровца как всегда без артов. Меня это больше всех удивляет в новопришедших на Ворон (80-90% сот без артов защиты, жесть). Наряду с этим такой же процентаж аков с наличием сумок только своей рассы, такое ощущение что полмира играло в мире "раса против расы".
Ну а от странности делать 8-15 пробоев уже вроде бы отучились)
Расиб.
Контролных волн не было( даже если бы захотел нечем было) . Но была ставка на то что ракеты пробоем и большая волна с крысами под такими артами оствят гладов голыми( если не в ноль так хоть по максу). Думал снегурка выстоит.
А на Кассе давно уже не воюют многми пробоями. Лень .пониаеш... Да и на Ворон перебрались те кто игру продолжает лиш как привичку (как я). Большая часть сильных сот Кассы на Ори, там и ищите арты защиты
Киске удачи в реали (судья по состоянии её сот).
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
Хороший полет... красиво... а вот РУшке в пробой... прям ножом по сердцу... и не жалко тебе их???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2Barbidol
Не жалко. После двух поподалов у Рата ракушки у меня стали нац. меньшенством.А кого меньше, те у меня переводятса в штраф-бат пробоев.Кстати ,Barbidol ,часто наведоватса стал на наши соти. Как то невежливо с моей стороны у Вас не погостить. Может начнём соц. соревнование? Если и кто меня до сих пор помнит ,то именно тем ,что я большой любитель дружить с Топ алами. Начнём делится ресами?
2Tropar
Все на Кассе знают ,что я самый нюбистый Нюб из всех нюбовидных. А то и странно что такой доблестный ал как HUNTERS до сих пор меня не снулил. Вы кажется войну мне объявляли? Чё то войны не видать... Лечу то только я, а от вас токо спам какой то.Да и не спешу я никуда. Вы там личика КАА обратно откройте потом я подумаю летать на компл с 30ккк или как.
Спасиб RAKSHAZ Стараюсь найти рецепт какосовки. Вроде иногда чуток получается
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
Цитата:
2Barbidol
Не жалко. После двух поподалов у Рата ракушки у меня стали нац. меньшенством.А кого меньше, те у меня переводятса в штраф-бат пробоев.Кстати ,Barbidol ,часто наведоватса стал на наши соти. Как то невежливо с моей стороны у Вас не погостить. Может начнём соц. соревнование? Если и кто меня до сих пор помнит ,то именно тем ,что я большой любитель дружить с Топ алами. Начнём делится ресами? ;)
2Tropar
Все на Кассе знают ,что я самый нюбистый Нюб из всех нюбовидных. А то и странно что такой доблестный ал как HUNTERS до сих пор меня не снулил. Вы кажется войну мне объявляли? Чё то войны не видать... :( Лечу то только я, а от вас токо спам какой то.Да и не спешу я никуда. Вы там личика КАА обратно откройте потом я подумаю летать на компл с 30ккк или как.
Спасиб RAKSHAZ ;) Стараюсь найти рецепт какосовки. Вроде иногда чуток получается :)
Ты безусловно прав, нам спешить некуда ) у Охотников очень хорошая память.
Войну объявил ты нам, а не мы тебе, могу в качестве доказательства привести твое сообщение мне в зеленку. Мы лишь озвучили твое предложение для всех.
по поводу артов и форса- у меня тут возник неожиданный вопрос: что, Ворон намного старше Каси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей