Да, к огромному сожалению, сегодняшняя встреча прошла в тяжелой обстановке, и при счете 7:7 мы с Дориком положили тенисные ракетки на стол, и поехали пить кофе.
з.ы. А все надеялись мясо увидить Фиг Вам!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Да, к огромному сожалению, сегодняшняя встреча прошла в тяжелой обстановке, и при счете 7:7 мы с Дориком положили тенисные ракетки на стол, и поехали пить кофе.
з.ы. А все надеялись мясо увидить Фиг Вам!!!
Как я понимаю, Вы реально играли в теннис?
Тогда передайте Дорику, что две его грабли, которые летели почти одновременно на одну и ту же мою соту, больше не вернутся! Они просто ушли красиво в ноль!!!
скажем так, не смотря на ничейный результат и тот факт, что последняя партия отыгривалась на больше-меньше, без ложной скромности я могу заявить, что Ваш покорный слуга выглядел лучше, т.к. начало было 5:0 в пользу Дорика.
2 taukelev_ai - при всем желании в этой игре грабли возвращаются только на соту владельца, посему его грабли никогда не смогут вернуться к тебе (или еще к кому-нибудь) на соту
2 taukelev_ai - при всем желании в этой игре грабли возвращаются только на соту владельца, посему его грабли никогда не смогут вернуться к тебе (или еще к кому-нибудь) на соту
Сори, всегда спал на уроках русского языка! Ошибки исправил, знаки препинания поставил, мысль логически закончил!!! Все, или еще какие-нибудь комментарий будут???
1. Почему ничья? где пятикратки? Видите ли сам он летел одной волной. в Але нельзя было форса попросить? (ракеток, может быть, и не нашел бы, но кто биту, кто клюшку, кто гаечный ключ приволок бы полюбому)
2. где развед? Видите ли завис он на больше-меньше... (Подходишь к ПСВ, говоришь фразу "А у вас молоко убежало", и пока ПСВ определяет куда тебя сдать, в дурку или сразу в морг, быстренько проверяешь, чего у него там с инвентарем делается...увидел ракетку - сразу отменяй встречу, нафик надо эти зависоны... а если бы он динаму в виде своей второй половины подключил? укатали бы в ноль и не спросили..)
3. небольшой плюс за смелость - ПСВ все таки активный игрок, мог поймать...
4. ну, и все таки, большой плюс за коварное, подлое, неожиданное нападение на дружественный альянс (Енот, вот как надо политику делать.. )
защите тоже НИЗАЧЕТ:
1. Почему спал? пропустил нападение. Проснулся видите ли он к пятому раунду. хорошо, шо с весом ракетки угадал, ну и арты помогли...
2. Почему не было динамы? (Кстати, чем она занималась?)
3. почему дотянул до больше-меньше? где прихлоп?
Вывод: провести работу над ошибками, бой переиграть...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей