|
Темы без ответов | Активные темы
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Ничего не понимаю (с)
А можно пробой выложить, а потом первую и последнюю волну просто. А то я порядок в каком армии с очень большим трудом разобрать могу.
Видно человек уж очень сильно спал, что летели без сумок вообще.
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neruski
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ничего не понимаю (с)
... А то я порядок в каком армии с очень большим трудом разобрать могу.
выделены первая и последняя волна...что еще 
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM!
Глава альянса AETERNUS [VIVO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
))) прикольный ответ нового "терпилы" (образно назвал, т.к. теперь тебе придется терпеть потери уже в роли главы и каждое утро с опаской входить в логовницу).
Можно назвать сроки когда ваши нолики закончатся? примерно хотя бы... в годах...
З.Ы. ТетяАся = ты хоть и форумный теперь только, но вспомни как ты втирал, что потерь в ЛСА больше не будет по сути и взаимопомощь отлажена на 200%. С тех пор прошло месяца 2-3 и только потерь увеличилось лярдов на 200 наверное...
з.ы.ы. Пацифика молодцы. "Киллер" - Маверик, тебе такое сравнение нравится?
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pahan25
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Ничего не понимаю (с)
А можно пробой выложить, а потом первую и последнюю волну просто. А то я порядок в каком армии с очень большим трудом разобрать могу.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 80#4019380
Знали куда летели  поэтому и без чумов.
_________________ бог не фраер-все видит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Хм...
типа глас вопиющего в пустыне?
А на последний запрос от 5 июля ответ какой-то был по сути? Соту починили или все так и осталось?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_A_V_E_R_I_C_K
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Цитата: Ничего не понимаю (с)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 80#4019380
Знали куда летели  поэтому и без чумов.
Летел я без сумок, потому что Вы, уважаемый, были под щитом в спокойствии и достатке. К Миндару волны полетели первыми, потому и с чумами, а Ваше "отсутствие" я заметил чуть позже.
Форум я, смею заметить, читаю ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ, и тема, на которую Вы ссылаететсь находится уж НИКАК НЕ ВО ГЛАВЕ списка читаемых мною тем.
К тому же мною было отмечено не далее как после моей результативной атаки на Вашу колонию на Псолеоне, что в случае серьезных проблем в реале у атакуемого мной игрока я способен и ГОТОВ принять адекватное решение о приостановлении боевых действий против данного игрока.
Другое дело что НИКТО из Вас не побеспокоился об этом. Тут уж на форум не стоит пенять!
_________________ [img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pahan25
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Хм...
типа глас вопиющего в пустыне?
А на последний запрос от 5 июля ответ какой-то был по сути? Соту починили или все так и осталось?
А воз и ныне там  насколько я знаю никто не соизволил ответить
to Маверик дык вы уважаемый предупреждайте что лететь будете  а мы уж скажем есть проблемы или нет
насчет форума я просто немного неправильно выразился, там нет намека что ты летел зная о проблемах у Фаворита, если это было воспринято тобой как обвинение , то я извеняюсь 
_________________ бог не фраер-все видит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |